|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
18.03.2009, 19:05
|
|
А возможно одеть цепи после того как застрял, может кто пробовал?
|
|
|
# 82
18.03.2009, 19:19
|
|
Сообщение от фсн
цепи после того как застрял
|
Можно, но ненужно. Если есть ХайЛифт - вообще без проблем.
Есть еще метод надевать цепи именно на буксующие колеса. Один подсовывает цепь, второй газует потихому что б колесо крутилось. Только это уже бесполезно, разве что еще глубжее закопаться.
|
|
|
# 83
18.03.2009, 23:17
|
|
Сообщение от фсн
А возможно одеть цепи после того как застрял, может кто пробовал?
|
Время, потраченное на надевание цепей гораздо меньше времени рассматривания проблемных участков, естественно если они впереди предполагаются. На зимней резине ставить их не собираюсь, а вот на летней, почти асфальтовой, (хоть и М+S, мишлен) буду возить с собой. И ставить буду заранее, все четыре, сразу после съезда с твердой грунтовки в сырые луга. Там всегда находятся участки метров по сто - очень труднопроходимые. И таких на 20 км (у нас) всего три, но в любом можно присесть надолго. Особенно меня напрягает защита коробки. Если на нее сесть - то только лебедка выручит. Но цепи дают возможность двигаться там, где даже ходить проблематично. Проверено на УАЗиках (31622 и Патриоте).
А как надеть цепь на колесо, по ступицу сидящее в грязи без геморроя на час, без хайджека - не представляю. Даже с помощником.
|
|
|
# 84
21.01.2010, 12:58
|
|
А с цепями какое давление надо держать? У меня резина и летняя (БФГ МТ) и зимняя (Кумхо КС11) на 285/75/16 плюс лифт 2", цепи сота на этот размер - хочу попробовать в разные сезоны, а нюансы применения не знакомы. По логике, резина плющенная лучше идет по мягким грунтам, с другой стороны цепи с такой резины, наверное, свалятся. Или не свалятся?
|
|
|
# 85
21.01.2010, 15:47
|
|
Посоветуйте пожалуйста по цепям противоскольжения. Какие купить. Импортные типа Туле дорогие, но легко устанавливаемые. отечественные не дорогие, но нужно большое время. Какой компромис? Ну и надёжность конечно.
Тему прочитал, хотелось бы отзывы юзальщиков услышать.
Есть ли опыт использования ремней противоскольжения типа Put&Go на Патролах? У украинских джиперов почитал- самые разные, порой противоречивые, мнения
Последний раз редактировалось jvr, 22.01.2010 в 10:15.
Причина: один автор
|
|
|
# 86
24.01.2010, 19:15
|
|
Сообщение от aksakal52
Импортные типа Туле дорогие, но легко устанавливаемые
|
Так же они и легко теряемые. Назначение этих цепей - спасти европейца в случайный снегопад где нить в Доломитовых Альпах. В реальном гуталине - обрыв самих замков сбоку - не редкость.
наши цепи - даже предпочтительнее. с кручком на одной стороне, и проворотным замком через мертвую точку на другой. Сам такими пользовался много лет.
|
|
|
# 87
24.01.2010, 21:35
|
|
"наши цепи - даже предпочтительнее. с кручком на одной стороне, и проворотным замком через мертвую точку на другой"
можете ссылку или фото дать, наименование? И чуть рассказать про применение.
У меня проезд на дачу 1 км по глине идёт. После дождя жужжать приходится. Вот и думаю цепи приспособить. Шины "грязевые" приобретать смысла нет, т.к. 95% езды асфальт.
Может и по ремням противоскольжения прокоментируете?
|
|
|
# 88
24.01.2010, 21:45
|
|
И хотелось бы узнать, где можно приобрести цепи на 285/75/16?
|
|
|
# 89
24.01.2010, 21:48
|
|
Сергей, тут где на форуме один предлагал год назад цепи по моему из Тулы(производство) к продаже ,попробуй поискать через расширенный поиск
|
|
|
# 90
24.01.2010, 22:01
|
|
Ссылок недам, потому что покупал лет десять назад в магазине совкового типа. Менялись машины, цепи оставались. Только от родного УАЗовского размера мало что оставалось. С каждой новой машиной добавлял-убавлял звенья, переваривал, по звеньям. Оставались только замки и крайние крючья.
Идея простая. Одна сторона цепи изготовлена в размер. То есть кладем цепь крюком внутрь, замком наружу. Наезжаем. Под крылом застегиваем внутреннюю сторону. Поправляем цепь, что б вся слабина была снаружи колеса. Застегиваем наружный крюк, потом защелкиваем натяжной замок.
Замок представляет из себя что то типа толстой шайбы, в которой есть глубокая проточка. В середине шайбы есть отверстие под шестигранник. На шайбу установлены две качающиеся пластины, которые в замкнутом состоянии входят в проточку шайбы. Пластины хитрой формы, при провороте шайбы переходят черег мертвую точку. То есть самоослабление исключено. Как написать подробнее - незнаю. Цепи в гараже где то под барахлом, они мне до лета точно не нужны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|