|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 81
23.11.2005, 15:55
|
|
Сообщение от MOSST
Ин, будет времечко уточни ни ПЧРБ ли? Просто интересно. В Пеликане, когда я брал кредит полгода назад, был только он.
|
Брала машину в Пеликане же, в конце июня. Банков было уже 3 шт, Импэкс посоветовали в салоне как самый быстрый. Не обманули, утром подала документы, вечером сказали - ОК на кредит получено. О как! :D
|
|
|
# 83
23.11.2005, 16:05
|
|
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
--------------------------------------------------------------------------------
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/64717.html
Произошла следующая ошибка:
Доступ запрещён.
|
|
|
# 84
23.11.2005, 16:07
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от MOSST
Ин, будет времечко уточни ни ПЧРБ ли? Просто интересно. В Пеликане, когда я брал кредит полгода назад, был только он.
|
Брала машину в Пеликане же, в конце июня. Банков было уже 3 шт, Импэкс посоветовали в салоне как самый быстрый. Не обманули, утром подала документы, вечером сказали - ОК на кредит получено. О как! :D
|
Супер, а я неделю тогда ждал. Служба безопасности даже в офис звонила, проверяла 8)
Правда, теперь плачу за кредит прям в Пеликане-удобно. У ПЧРБ там доп. офис. НЕ переживай насчет покоца. В центре децствительно со стоянкой трубец. Я работаю меж Чистых и Китаем, ставлю в переулке.Пока тьфу-тьфу-тьфу. Но с наступлением зимы будет трындец. Снег в центре в переулках хрен уберешь. Кстати из-за машин припаркованыых. А что делать. Надо коммунальщикам лучше ночью работать :knowhow:
|
|
|
# 85
23.11.2005, 16:08
|
|
Сообщение от Ines
Доступ запрещён.
|
исправляюсь.
машину новую ударили на своей территори, отдал им машину новую, еще без номеров на установку ксенона, парктроника, тонировку и сигналку, пробег был 56 км, номеров еще не было. Итог: замена заднего правого крыла. По их калькуляции это процедура стоит 77 тыс. руб. Все за их счет естественно + куча подарков + Вип обслуживание + ТО1 бесплатно, но все равно осадок неприятный.
|
|
|
# 86
23.11.2005, 16:31
|
|
Ха, Кос, ты у Лехи (Джаза) спроси, как он Мазду брал (не помню где). Вчера был - все ок, сегодня забирать - вмятина на капоте :shock: Хорошо, что подкованный и начитанный, заставил заменить. И хорошо, что было, на что менять :D
|
|
|
# 87
23.11.2005, 18:21
|
|
да уж.. я теперь несколько раз подумаю чем покупать машину, которая только начала выпускаться и запчастей хрен найдёшь.
на мазды с этим была довольно большая засада.
|
|
|
# 88
23.11.2005, 18:23
|
|
Сообщение от Destructor
да уж.. я теперь несколько раз подумаю чем покупать машину, которая только начала выпускаться и запчастей хрен найдёшь.
на мазды с этим была довольно большая засада.
|
Кос, ИМХО, не в этом дело.
ТЫ видел счета на ремонт по Каско? Они нереальные ваапсче! :shock:
Спроси Настьку Михайлову или Анюту например.
Так и с М3.
ИМХО, с запчастями тож особых проблем нет.
|
# 89
24.11.2005, 11:05
|
|
Не! Ну я в шоке. Брать у банка справку, что он согласен на ремонт? Вау!
|
|
|
# 90
24.11.2005, 13:52
|
|
Сообщение от proletariat
Кос, ИМХО, не в этом дело.
ТЫ видел счета на ремонт по Каско? Они нереальные ваапсче! :shock:
Спроси Настьку Михайлову или Анюту например.
Так и с М3.
ИМХО, с запчастями тож особых проблем нет.
|
Я спросил.. ответа пока нет.
Знаю историю, как на новой М6 разнесли полморды и дверь.. а потом месяца полтора не было запчастей, чтобы элементарно всё поменять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|