Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Британец вне форума Британец    
Фанат гарантийного отдела Тойоты
Старый #81   20.03.2009, 14:27
Я тему создал....но добью эту У меня вообще всё было по другому Машина ехала нормуль и перегорел ближний один, поменял и машина реально резвее ехать стала!!!! Вот тут вот фокус вообще необьяснимый))))))
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #82   20.03.2009, 14:32
Дауж ..както странно завязаны лампочки с работой движка..косоглазые намудрили ..
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #83   20.03.2009, 14:32
Радость
Там поржал, теперь и тут охото шуткануть.....
...Гыыыы......у Тя блок ECU другой стороной прикрутили
Начинающий клаббер
Старый #84   20.03.2009, 21:42
Всем добрый вечер.А вы никогда не замечали,что после мойки машина лучше едет.
-BONIVUR- вне форума -BONIVUR-    
Начинающий клаббер
Старый #85   22.03.2009, 23:19
ужасти каки))))))))я уже месяц без лампочки одной езжу,перегорела, все никак не куплю.потерю динамики не ощутил,но появились провалы(пару раз),что настало раньше,не помнюзавтра поеду за лампочкой,чем черт не шутит,причем на оф.сервис)))
Kaga99 вне форума Kaga99    
Начинающий клаббер
Откуда: г.Орёл; Авто: Nissan Almera II N16 1,8 comfort АКПП(2005) Hetch
Старый #86   23.03.2009, 23:09
По умолчанию НЕ ТЯНЕТ Nissan Almera N16 1,8 АКПП (2005) Хетчбек.
Nissan Almera N16 1,8 АКПП (2005) Хетчбек.НЕ ТЯНЕТ Начал ездить по сервисам, все только плечами пожимают, предлагают пройти адский круг-диагностик, замен, промывок и т.д.. А симптомы заболевания эдентичны выше описанным. Двигатель не раскручивается свыше 4000 как привязаный Разогнать до 110-120км.ч и это предел Заменил воздушный фильтр, свечи, промыл бензонасос, завтра собираюсь на диагностику Началась потеря мощности примерно недели 3 назад. И где-то в это время сгорела ЛАМПОЧКА заднего правого тормоза, я бысренько сбегал в магазин, купил 1-ю подходящую лампочку и поставил. Тормоза горят, но Алька тянуть Лучше не стала Завтра утром побегу в салон Ниссан, куплю оригинальную ЛАМПОЧКУ и буду надеяться что произойдёт чудо
elektronik вне форума elektronik    
Начинающий клаббер
Старый #87   24.03.2009, 14:25
Была у меня подобная ситуация,приехал клиент и стал жаловаться на потерю мощности,после всех замен,проверок на диагностике,в конце концов снял ему инджекторы,промыл,поменял уплотнители и о чудо машина снова как новая.Теперь,если кто обращается с подобной проблеммой,я всем говорю,что начинаем с промывки инджекторов.С уважением ко всем ДИАГНОСТАМ.Удачи в нашем не лёгком деле.
Kaga99 вне форума Kaga99    
Начинающий клаббер
Старый #88   24.03.2009, 17:59
Сообщение от elektronik Посмотреть сообщение
Была у меня подобная ситуация,приехал клиент и стал жаловаться на потерю мощности,после всех замен,проверок на диагностике,в конце концов снял ему инджекторы,промыл,поменял уплотнители и о чудо машина снова как новая.Теперь,если кто обращается с подобной проблеммой,я всем говорю,что начинаем с промывки инджекторов.С уважением ко всем ДИАГНОСТАМ.Удачи в нашем не лёгком деле.
Спасибо. В конце недели еду на диагностику (там очередь), если ничего не найдут, начну с промывки инжектора.
Kaga99 вне форума Kaga99    
Начинающий клаббер
Старый #89   24.03.2009, 18:05
Сегодня купил лампочку оригинал. Поменял. Чудо не произошло. Мне кажется что история про потерю мощности из-за лампочки тормоза это полный бред.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #90   24.03.2009, 18:14
Небред ..есть такая фигня проходил личносс..
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)