|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
20.07.2009, 12:49
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 20.07.2009 в 12:55.
Причина: 1.6
|
|
|
# 82
20.07.2009, 12:55
|
|
На крайняк можно было с запаски снять.
|
|
|
# 83
20.07.2009, 13:28
|
|
Вот если бы она была ишшо литой ...
|
# 84
20.07.2009, 13:59
|
|
а какая же она, если не литая???
|
|
|
# 85
20.07.2009, 14:16
|
|
Видимо, штамповка. С какого-то момента стали ставить на запаску. Примерно, когда аптечки зажилили.
|
|
|
# 86
20.07.2009, 14:58
|
|
Отдельно же продаются, мне предлагали в кунцево вроде бы взять.. В итоге забил и просто взял с другого комплекта дисков
|
|
|
# 87
20.07.2009, 15:01
|
|
Насколько я знаю, отдельно не продаются. Разве что кто-то местный наладил производство.
|
|
|
# 88
20.07.2009, 16:02
|
|
Сообщение от Shurik
Видимо, штамповка. С какого-то момента стали ставить на запаску
|
Декабрь 2007.Стоит железная запаска при литых дисках. Логику русских понять тяжело, япошек(или ниссан европа) невозможно!!!
|
|
|
# 89
22.07.2009, 17:12
|
|
Год назад тоже была история с коническими втулками. В кратце по каким-то причинам открутились гайки на колесе заднем левом ( может кто и помог) хорошо что не полностью. Пока обнаружил проехал не один десяток км. В итоге три шпильки под замену. Отдал в ремонт в ниссан центр на старопетровском проезде (он занимается после гарантийным ремонтом) т.к живу рядом, а на трех болтах ехать в Химки или в другой оф.сервис не хотел. Эти "специалисты" поменяли шпильки и отдали машину типа все "ок". Через две недели меняю тормозные колодки уже не у дилера , а в обычном сервисе рядом с гаражом и опа двух конических гаек нет, т. есть спецы от ниссана подложили бомбу замедленного действия. В общем колесные гайки смогли окрутить только ценой порчи соответствующих колесных шпилек, хорошо что стоят они копейки и я сразу покупал с запасом. А на следующий день планировалась поездка в Вологду. У сына Ниссан-Террано 2 , я позаимствовал кон. гайки у него (выбил из дисков на которых стояла грязевая резина),а потом на разборке просто купил Ниссановский диск , помойму от Террано 1 и решил этим все проблемы ( цена диска 1000р).
Вывод если нет этих гаек НИКОГДА нельзя закручивать колесо без них, во первых все равно оно не держится, а во вторых при проколе вы его хрен открутите. Так как отдельно гайки не поставляются - вперед на разборку, дисков от старых ниссанов там море (на дисках от Тайоты 4 раннер я тоже видел похожие конусные гайки). Самостоятельно без каких-то причин они врядли вылетят, так-как посажены внатяг в гнездо. Будте осторожны.
|
|
|
# 90
22.07.2009, 21:56
|
|
Сообщение от skiup
Декабрь 2007.Стоит железная запаска при литых дисках. Логику русских понять тяжело, япошек(или ниссан европа) невозможно!!!
|
При покупке авто спецом проверил запаску,была на литье,на это ещё менеджер указывал.Забирая машинку на следующий день после установки сигналки,не проверил запаску,а на первом ТО обнаружил,что там железо!!! Ниссан сдесь не причём,а русская смекалка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|