|
|
|
|
|
# 81
12.01.2015, 22:05
|
|
Я тоже не пойму- зачем отверстия.
Ведь если представить, что с накладкой что то случится- и купить не получится на замену- то что делать? Крылья на машине менять? А с задком?
|
|
|
# 82
12.01.2015, 22:27
|
|
З/ч будут. И это... Миш хорош додумывать и фантазировать.... Если чо спрашивай.
|
# 83
12.01.2015, 23:26
|
|
Засверлить крыло, не страшнее чем-то зубы. Так что не ссыте, особенно Миша.
Зашпаклевал и за красил, если что. Чай не целка.
В твоей машине, Миша, столько дырочек, что любая девушка по завидует))) .
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 84
12.01.2015, 23:36
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Так что не ссыте, особенно Миша.
|
Раз особенный- это я, то что тут скажешь- свою машину сверлить не стану.
Сообщение от Anatolievi4
В твоей машине, Миша, столько дырочек, что любая девушка по завидует))) .
|
Раз Специалист по дырочкам и девушкам обозначился, то очень хотелось бы услышать(прочитать) этот перечень. А так же перечень тех девушек, которые завидуют дырочкам в моей машине.
Сообщение от Anatolievi4
Чай не целка.
|
Это посыл куда? Если забыл, то я напомню, как минимум, что я мужского рода.
Теперь пиши я почитаю.
|
|
|
# 85
12.01.2015, 23:48
|
|
Миша))) "Не целка"–это машина. Количество дырочек–в машине очень много технологических отверстий. Ничего страшного от ещё нескольких не произойдёт. При условии, что их обработать антикором. Они не загниют лет десять, а дальше–все равно.
Девушки завидуют.... Потому что с большим количеством "дырочек", они могли бы быть гораздо интереснее для среднестатистического мужика)))
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 86
13.01.2015, 10:46
|
|
Почему бы не сделать расширители с отверстиями под крепления и вставить заглушки, тогда тот, кому надо, всегда сможет вытащить их и прикрутить на болты, а кому не надо, тот посадит на скотч. Типа - универсально, а цена почти не вырастет, разве чуть.
|
|
|
# 87
13.01.2015, 14:04
|
|
Сообщение от Yarilo
Почему бы не сделать расширители с отверстиями под крепления
|
Внешний вид изменится!)) А так то можно. Те кто клеить будут согласятся с пропилами под болты?
|
|
|
# 88
13.01.2015, 14:17
|
|
Сообщение от ValMash
Те кто клеить будут согласятся с пропилами под болты?
|
IMHO, если будут продаваться с заглушками, то никуда не денутся :-)
Как бы то ни было, угодить на всех точно не получится, но расчитывать (на мой взгляд) всё-таки нужно на пользователей скотча...
|
|
|
# 89
13.01.2015, 16:26
|
|
Внизу колеса пошире изобразил
Арки с дырочками и без
Ну и по поводу дырочек. Так как ранее, на Мерседес Мл, приходилось самостоятельно устанавливать расширители из стеклопластика. То мне интересны арки без дырочек. И с эстетической стороны и с практической. На мерс ставил без скотча. По крылу шла уплотнительная резинка и все. Саморезы крутил только в арке. Держалось все замечательно. И оторвать это в лесу, об дерево, можно было только с повреждением крыла.
1. Есть на форуме человек, которому приходилось отрывать кунг от навары, который держался на двустороннем скотче. Говорит, что занятие было очень сложное.
2. С двусторонним скотчем мне приходится работать много (наружная реклама). Скотч бывает разный. Один постоянно отлетает, другой приложил, уже не поправишь.
|
|
|
# 90
13.01.2015, 17:03
|
|
Алексей, если можете, сделайте всё таки вид с боку.Так понятней будет. И задняя арка у вас по моему в нахлёст!?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|