|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 81
16.12.2014, 09:55
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
используя лишь внедорожник с мудовой резиной, который, в свою очередь, на шоссе не доставит никакого наслаждения ни водителю, ни членам его семьи.
|
Меня и мою семью устраивает в полне. Если буду менять, то на такой же или ему подобный.
# 82
16.12.2014, 10:01
|
|
Вован ПАФ, Если они останутся в природе новые. Ушли в небытие патрули-внедорожники Y61, ушел Пат на раме. Боюсь, что через несколько лет останется единственный внедорожник, в полном смысле этого слова, который можно купить новым - это УАЗ.
|
|
|
# 83
16.12.2014, 11:01
|
|
Боюсь, что через несколько лет останется единственный внедорожник, в полном смысле этого слова, который можно купить новым - это УАЗ.
|
За это время может наши конструкторы и дизайнеры всё таки смогут довести его до ума. Тогда почему бы и не купить его?
Хочу чтобы Вы поняли то о чём я говорю. Если бы я жил в Москве я бы с джипами возможно бы и не замарачивался. Но я живу там, где зимой к родителям на простой машине не проедешь, да и во дворах снег только весной убирают, когда весна приходит. А так одни мучения зимой с использованием простых машин.
# 84
17.12.2014, 07:37
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
.......
Но я живу там, где зимой к родителям на простой машине не проедешь, да и во дворах снег только весной убирают, когда весна приходит. А так одни мучения зимой с использованием простых машин.
|
+1. Только еще хуже... ))
|
|
|
# 85
21.12.2014, 17:43
|
|
Если-бы не Пафик, то после снежной бури в конце зимы 2014 я-бы на даче до мая куковал.
Хотя дача - это деревенский дом в посёлке городского типа в 130 км. от Москвы.
Единственный вывод, который сделал - стокового Пата мало,
надо увеличивать просвет как лифт-комплектом так и резиной.
С минивэном а-ля кроссовер мне там делать нечего.
|
# 86
21.12.2014, 21:22
|
|
Вован ПАФ, Если они останутся в природе новые. Ушли в небытие патрули-внедорожники Y61, ушел Пат на раме. Боюсь, что через несколько лет останется единственный внедорожник, в полном смысле этого слова, который можно купить новым - это УАЗ.
|
Это у нас рамники "пропадают". В USA Nissan оставил и обновил модель XTERRA 2015. Про Армаду не забываем. Новый пафик теперь стал семи местным хорошим кроссовером с галогеновыми лампами. Салон понравился.
А вот дизайн кнопок мультимедиа и само головное устройство уже устарело. Посмотрите на новый Мурано 2015 который уже продается (в России появиться надеюсь в 2015г.). Там уже и выход в инет и т.д. и нормальная синхронизация со смартфоном т.д. Полностью светодиодные фары и ещё разные вкусности. Тут чувствуется, что это действительно машина нового поколения. А новый пафик в этом плане пуст. Такое впечатление, что комплекты (головных устройств и прочего разного) остались и их нужно было пристроить. "Пристроили" их в новый R52.
Если Nissan года через два не выпустит внедорожник на раме то перейду как и многие другие любители этой марки на другую. Не на уазик конечно. Тойота , Land Rover раму не теряют.
А на R52 только по городу кататься. Какой нафиг внедорожник на вариаторе? Пробуксовка ему противопоказана.
|
|
|
# 87
22.12.2014, 09:45
|
|
Я бы немного добавил к предыдущему оратору, все сделали просто, поставив много чего старого из остатков от инфинити, а сами пошли вперед. Вообще, России мало достается чего нового, везут сюда, все что захотят, так как тут и так все съедят...Хотя в целом, немного пользуя эту машину, могу сказать, что по мне она технологичнее того же хайлендера!
|
|
|
# 90
25.12.2014, 19:56
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Но я живу там, где зимой к родителям на простой машине не проедешь
|
не в клинцовском районе?
|