|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
22.11.2016, 04:40
|
|
Сообщение от Rider178
Хотел подвести промежуточные итоги без углубления в технические детали. ....
|
Да какие-ж это "итоги", пусть даже с оговоркой "промежуточные"? Это всего-лишь отправная точка. Для выхода в которую не надо напрягать ни собственные мозги, ни "приглашённых айтишников". Всего-лишь скачать предложенные файлы и попытаться проделать с ними процедуры по "инструкции".
Сообщение от Rider178
Прошивка XRU32008 рабочая, без ошибок...
|
Обращаю внимание: "прошивок" с таким идентификатором - две, как минимум. Разница в объёме файлов - более чем значительная. Допускаю, что из меньшей "версии" удалены "языковые пакеты" и что-то ещё "несущественное". Но где гарантия, что "обрезание" проведено квалифицированно? Да и вообще: где вы видели ПО "без ошибок"?
Сообщение от Rider178
Диски с картами имеют правильную структуру, индетификаторы, и некую базу данных. При попытке загрузки выкидывает ошибку носителя. Собственно, с чем и раньше сталкивались на европейских картах. Есть обобщенное мнение, что проблема с ошибкой носителя возникает не по причине его прямой защиты от копирования, а наличие так называемого проверочного ключа в системе. Косвенно это подтверждается здесь ...
|
Вот. Это самое интересное. Неизбежно возникает вопрос: а что после покупки "фирменных" дисков тоже требуются манипуляции с флэшкой и "проверочным ключом"? А почему это не нашло отражения в "инструкции по обновлению"?
|
|
|
# 82
22.11.2016, 07:53
|
|
Нк рекомендую обновлять софт - эта скотина выкидывает предупреждение об ответственности постоянно - я уже начинаю беситься.
|
|
|
# 83
22.11.2016, 09:12
|
|
Сообщение от GOGUS
... эта скотина выкидывает предупреждение об ответственности постоянно...
|
Это или "ненавязчивое" напоминание: "где деньги, Зин?.." ©; или то, о чём я упомянул выше.
Добавлено через 9 минут
GOGUS, я Вам сообщение отправил в "личку". Посмотрите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 22.11.2016 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 84
22.11.2016, 13:30
|
|
Сообщение от GOGUS
Нк рекомендую обновлять софт - эта скотина выкидывает предупреждение об ответственности постоянно - я уже начинаю беситься.
|
Если считаете что дело в прошивке, а не в чем либо другом, откажитесь от ханави и перейдите на европейский релиз. Ну или Зин к ханави. У каждого свой выбор.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Андрей 1960
Неизбежно возникает вопрос: а что после покупки "фирменных" дисков тоже требуются манипуляции с флэшкой и "проверочным ключом"?
|
В каких-то версиях был ключ который вводился с экрана на этапе обновления карт. Брали его с приложенной лицензии. Типа коробочной лицензии с софтом.
Насчет шаманства с USB ключами это действительно что-то новое.
Последний раз редактировалось Rider178, 22.11.2016 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 85
22.11.2016, 14:34
|
|
Сообщение от юрик+
Связался с Xanavi по поводу свежих карт. Получил ответ :
l]
|
А чего денег то? Я в прошлый раз после общения с ними понял что яндекс карты и мобила рулят.
|
|
|
# 86
22.11.2016, 17:17
|
|
Сообщение от Lecor1
А чего денег то?
|
Денег - 5500. Это если удалённо обновляться. Если ехать к "региональным дилерам", то, вероятно, + их интерес.
|
|
|
# 87
22.11.2016, 17:17
|
|
У каждого своё видение разумных трат, это факт.
Андрей уже приводил ссылку , где приводят цены.
http://www.nissan-gps.ru/%D0%BE%D0%B...0%B0-hdd-2010/
Но карты, похоже не самые новые, мне такие предлагали, там много нет.
Посмотрим, что предложат после Нового года...
|
# 88
22.11.2016, 17:42
|
|
Сообщение от Rider178
Если считаете что дело в прошивке, а не в чем либо другом, откажитесь от ханави и перейдите на европейский релиз. Ну или Зин к ханави. У каждого свой выбор.
|
Я только делюсь опытом. Думал интересно.
|
|
|
# 89
22.11.2016, 17:58
|
|
Сообщение от Rider178
Если считаете что дело в прошивке, а не в чем либо другом...
|
Варианты "чего-либо другого" есть?
|
|
|
# 90
22.11.2016, 18:40
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Сообщение от Rider178
Если считаете что дело в прошивке, а не в чем либо другом...
Варианты "чего-либо другого" есть?
|
Меню Настройки---->Cистема навигации---->Восстановить все параметры навигации по умолчанию
Там же сброс всех предыдущих целей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|