|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 81
23.05.2016, 13:21
|
|
В мае холодно, пляжи относительно чистые есть. На котором я был, довольно с забавным спуском.
|
# 82
23.05.2016, 13:23
|
|
romanTB45, спасибо
|
|
|
# 83
23.05.2016, 19:29
|
|
И змеи еще.
|
# 84
24.05.2016, 11:39
|
|
Змеи ужи, они не ядовиты)) я такую одну увез в пустыню перед бозжиром и она на меня свалилась когда вещи вынимал, я так, чуть напугался))) Я надеюсь она нашла там себе воды попить
|
# 85
24.05.2016, 18:35
|
|
Хз. Мелкие вроде не страшные (одна вылезла из под палатки, когда собирал), а вот те, что на камнях грелись - до 1.5 метров и разных расцветок - те сыкотные.
|
# 86
24.05.2016, 18:39
|
|
|
# 87
05.07.2016, 08:56
|
|
Отчёт о поездке на Мангышлак
Вот и я с семьёй посетил эти прекрасные места – Мангышлак.
Формат моей поездки был таков:
В пятницу вечером – выезд из Москвы. Далее шёл без остановок до Атырау через Астрахань. Путь в 1750 км преодолел за 26 часов.
Дорога от границы РФ до Атырау – 280 км настоящий АД! На этот участок потратил 5,5 часов! В добавок проходил его ночью, в общем тяжеловато было…
В 2.00 часа ночи (уже по местному времени) прибыли в гостиницу в городе Атырау (по московскому времени в 00.00 часов).
На следующий день проснулись в 9.00, позавтракали в гостинице и поехали до Актау – 900 км. Прошёл часов за 10, дорога хорошая, но встречаются мелкие неровности. К вечеру в Актау уже разместились в гостинице.
Далее все достопримечательности осматривали, выезжая и возвращаясь к вечеру в отель.
С учётом того что кроме осмотра достопримечательностей хотелось ещё и поваляться на пляже, нам удалось побывать:
1 день – впадина Карагие + покатались по близлежащим окрестностям и покатались по барханам на мысе Песчаном;
2 день – ущелье и озёра Тамшалы, проехали по Форту Шевченко, застряли на мысе Тупкараган)) и на обратном пути успели (правда уже на закате) посмотреть ущелье и озеро Саура;
3 день – гора Шеркала (объехали вокруг), старое городище Кызыл-Кала находящее на шелковом пути, ущелье Самал и долину шаров;
4 день – выехали на целый день на жемчужные пляжи голубой бухты (съезды с трассы на 43 или 69 км)
Такие выезды делали через день, чередуя с пляжным отдыхом и прогулками по городу.
Обратно уже поехал через Уральск (дорога немного лучше) и далее на Саратов и Москву.
Кстати обратный путь от Атырау до Москвы прошёл уже за 23 часа. Правда говорят, что дорога домой быстре)))
P.S. Ни одного суслика в моей поездке не пострадало)))
Последний раз редактировалось avtokarus, 05.07.2016 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
06.07.2016, 17:48
|
|
Как фотки вставлять, чего то не пойму?..
|
|
|
# 89
06.07.2016, 19:09
|
|
Лучше выложи куда и ссылку на альбом, если много. Если мало - тычка должна быть - расширенный режим.
И да - через Саратов быстрее. Мы туда через Саратов ехали, а обратно через Астрахань - переплевались.
|
# 90
08.07.2016, 17:34
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol