|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
25.01.2010, 16:15
|
|
Сообщение от Fома
Отсюда у них и возникает ощущение безнаказанности...
|
....которое моментально проходит, если наступает личная ответственность.
ИМХО Нормальный сервис только тот, в котором доступен управляющий. Хотя и здесь, нюансов может быть - куча.
|
# 82
25.01.2010, 16:34
|
|
Сообщение от BigVlad
в котором доступен управляющий
|
Именно так. Я в случае чего с работягами или мастерами даже и не разговариваю... Сразу прошу позвать директора либо зампотеха...
Ни разу за долгие годы общения с разными ОД не помню не решенных проблем в случае аргументированно предъявленной и обоснованной притензии... На мелочь вот могу и глаза закрыть... Каюсь. Добрый я.
|
# 83
03.02.2010, 22:04
|
|
Здравствуйте. Хочу поделится своими наблюдениями по поводу сервиса и прохождения ТО. Пробег моего пуфика 70000. Сам живу в Самаре , но машину брал в Тольятти , - разница в 40000 деревянных оказалась весомым аргументом для поездки. По мере приблежения первого ТО начал изучать ситуацию с прохождением ТО у дилера в Самаре, и снова принял решение ехать в Тольятти . Причиной была опять таки разница в цене на зап части и на обслуживание, кроме того дилер в Самаре забирал авто чуть ли не на весь день, а в Тольятти больше чем на четыре часа при самом большом ТО не задерживали. Теперь о неисправностях, поменял по гарантии: аккомулятор и реле свечей накаливания, именно оно и стало причиной смерти аккомулятора, передние стойки при пробеге в 25000-потекли, СД -загромыхала при пробеге 32000, колодки и диски тормозов менял сам - дилер не возражал, при пробеге 50000 поменяли крестовины карданов , на последнем ТО было обноружено разрушение саленблока крепления редуктора заднего дифференциала к задней балке- жду когда привезут заеду поменяю .
|
# 84
04.02.2010, 04:24
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Теперь о неисправностях
|
Блин,откуда ж стока всяких косяков?
|
|
|
# 85
04.02.2010, 18:04
|
|
Сообщение от Дядя_
откуда ж стока всяких косяков?
|
Про дороги в Самаре уже разговор был....
|
|
|
# 86
04.02.2010, 18:48
|
|
|
# 87
04.02.2010, 18:56
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
тот же самый приемщик уверял нас о исключительности случая
|
это правильная стратегия обслуживания...
я к сожалению так не могу...
|
|
# 88
04.02.2010, 20:04
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
...Хочу поделится своими наблюдениями по поводу сервиса и прохождения ТО. Пробег моего пуфика 70000...
|
И еще , сделал небольшие подсчеты , так вот общая сумма оплат за все пройденные ТО и расходники саставила 70000 вечно деревянных(пробег 70000). Уж и не знаю радоватся или рвать волос из ноздрей.
Последний раз редактировалось Shurik, 04.02.2010 в 20:23.
Причина: 1.6
|
|
|
# 89
04.02.2010, 20:19
|
|
радуйся... у бугатти вейрон на обслуживание уходит 1000 вечнозелёных на каждую тыщщу кэмэ...
|
|
# 90
10.03.2010, 11:19
|
|
Тех Обслуживание
В понедельник 15.03. поеду на 800-летие проходить ТО-2 (30 т.км) Искал подхлдящую тему и у нас не нашел. Хотелось бы услышать мнения аксакалов по этому поводу - На что обратить внимание, что стоит проверить, может кто свои положительные/отрицательные примеры приведет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|