|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 81
27.03.2007, 15:35
|
|
ремешки-ремешочки
всегда и безоговрочно пристёгиваюсь, еще с тех пор как был нивоводом.бывает, правда, забываюсь - ругаю себя жутко и делаю остановку, чтобы пристегнуться.каюсь, не пристёгиваются только задние - работаю над этим.
|
|
|
# 82
27.03.2007, 16:39
|
|
Сообщение от Толич
правда, забываюсь - ругаю себя жутко и делаю остановку, чтобы пристегнуться.
|
Во-во. Для этого пищалка и служит.
А тут некоторые ее ликвидировать хотят.....
|
|
|
# 84
27.03.2007, 23:12
|
|
Считаю спор бессмысленным. Я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться не зависимо от продолжительности и скорости поездки. И дети у меня ездят только в креслах.
|
|
|
# 85
30.03.2007, 19:35
|
|
Стараюсь всегда пристёгиваться. Именно стараюсь, тк в реале делаю это только в 90-95% поездок. Имею личный опыт того, как ремень помогает при ДТП. Он помогает при любом продольном ударе и перевороте. Не вреден при не слишком сильном боковом ударе, или боковом ударе прошедшем мимо человека.
Не так уж много бывает ДТП где ремень вреден. И описанный кем-то Кировец это скорее исключение, равно как и типичный боковой удар в столб.
А вот детки в спецсидушке - звучит заманчиво, но что делать если у меня своих детей, и соответсвенно сиденья нет, а товарища подвезти надо? Ну или размер моей сидушки не совпадает с чужим ребёнком?
|
|
|
# 86
30.03.2007, 19:38
|
|
спорящий про "небольшую" скорость. Попробуйте выпрыгнуть из окна второго этажа. Только приземляйтесь не на ноги, а на четвереньки, и желательно не выставляя вперёд рук. Это аналог удара со скорости всего лишь 30 кмч.
|
|
|
# 88
08.04.2007, 03:56
|
|
Не пристегиваюсь.
На маленькой скорости можно всегда избедать лобовухи, а на больших скоростях никакие ремни не спасут, хоть обмотайся
|
|
|
# 89
08.04.2007, 20:46
|
|
Сообщение от Shlank
Не пристегиваюсь.
|
Отлично! Природа скажет тебе спасибо за возможность совершить акт естественного отбора!
|
# 90
08.04.2007, 21:09
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Отлично! Природа скажет тебе спасибо за возможность совершить акт естественного отбора!
|
ну если бы люди уходили из жизни приимущественно таким путем, то высказывание было бы справедливым без сомнения.
Не плохо бы еще каждый день одевать бронежелет, ибо постреливают на улицах, одеать намордник ибо птичий грипп, в лифт садиться без шлема не стоит(там тоже гибнут люди которые пристегивались за рулем)
И вообще..добрее надо быть товарищ к людям..
Да и не умер я еще..хотя за рулем сижу лет двадцать уже и на моем веку люди убирались на машинах, и пристегнутые и не пристегнутые, но вот сказать, что ремень был решающим фактором, я не могу, слишком не значительная это деталь при авариях с летальными исходами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|