|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 81
05.06.2013, 17:08
|
|
Сообщение от Shurik
Очень удобно, что можно не покупать, а взять за пару баксов посмотреть
|
пара баксов - один фильм? )))) или за кучку? ))))
|
|
|
# 82
05.06.2013, 17:14
|
|
Я понимаю, что для "русского" человека и, в особенности, пользователя андроид, это звучит дико Но мне так удобно и я уверен в качестве картинки и звука. Зачем мне заморачиваться с торрентами, если я могу посмотреть фильм одним кликом? Я считаю, что моё время стоит дороже, а воровство ухудшает карму.
Крылья у меня пока не растут, т.к. я пользуюсь иногда торентами в том случае, если я не могу получить нужный контент никаким другим нормальным путём.
|
|
|
# 83
05.06.2013, 17:17
|
|
Сообщение от Shurik
для "русского" человека и, в особенности, пользователя андроид, это звучит дико
|
Сань, ну ты уж совсем нас решил опустить. Мы всё же не из леса...
|
|
|
# 84
05.06.2013, 17:21
|
|
Нисколько, но в вопросе чувствовалось осуждение и я посчитал нужным прокомментировать свою позицию
Или ты про андроид? Просто у меня он ассоциирует с таким подходом Стереотип, конечно ;)
|
|
|
# 85
05.06.2013, 17:27
|
|
Я к тому, что и у андроида есть такой сервис https://play.google.com/store/movies Несколько дороже, чем у вас, но есть. А любители халявы есть и среди тех и других. Думаю в равных пропорциях.
|
|
|
# 86
05.06.2013, 19:13
|
|
Сообщение от Shurik
но в вопросе чувствовалось осуждение
|
не осуждение ни разу )))) удивление - да, было )))
|
|
|
# 87
24.04.2014, 08:29
|
|
Подключил Iphone в машине через USB. Телефон подключился как Ipod. При прослушивании музыки почему-то звук идет только из левых динамиков. Все настройки в норме.Поиграл балансом( лево-право).Правые колонки еле-еле слышно. Далее подключил через bluetooth, а затем включил радио-звук в норме-орёт из всех динамиков.
Подскажите, в чем дело!
Зы. Телефон: 5-й Iphone.
|
|
|
# 88
24.04.2014, 08:39
|
|
Надои фон на 4 -й сменить, могу помочь.
|
|
|
# 89
25.04.2014, 12:01
|
|
На iPad Mini, iPad 1 и на iPod Touch всё работает ОК! Причём как по USB, так и через bluetooth.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|