|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 81
06.11.2012, 14:44
|
|
Сообщение от niggiu
УАЗики - пакость ,
|
|
|
|
# 82
06.11.2012, 15:47
|
|
Трассы были размечены не корректно, плюс снег внес свою долю. В отличии от прошлого эгегея не было проблем с колеей. А так меня просто парило, что штурмана нет, который может сас карты сидеть читать и помогать как то в этом. Ориентироваться и рулить не очень удобно. А так я ничего не увидел сложного.
Я кого застрявшим видел так в основном кто был в каку. Даже в лагере китаец катлетос, ночью уже, стучал в машину и просил за меня лебедиться, и казлина хотел тросс цеплять за шпильки от задней лебедки. Потом деф сверхтяжелой загрузки, ну очень "тяжелый", застрял из за того что не мог объехать мусорный пакет, но хоть бороться не стал и уснул до обеда.
Не понравилось, что орки как то равнодушно относятся к ребятам которые застряли, типа их проблемы и пох на них, могли бы держать шишигу или другую тяжелую машину для эвакуации, по мне так лучше машину иметь чем выдавать колбасу и бухло.
Хочу объявить благодарность "Казлу" на 29 канале, который помог вытащить Серегу из болота, а то пришлось бы там ночевать, и утром разматывать тросс под заднюю лебедку. Кстати если вы рубились 18 часов во второй день, то вы до нас не успели доехать, нас этот казельчик вытащил, они ехали с крузаком на зимней резине впереди вас. Потом шли ниваводы, машина у них еще "спасатель" напасано(их уже я перетащил через болото), наверно потом вы, так как мне сказали что там еще дохрена машин прет. Там маршрут типа желтокрасный с бродом одним в 20 см по словам уазика))) Это маршрут как с 1 лагеря выезжать ехать по асфальту на юг км 15, направо и до конца на лагерь идет. После последнего болота раскопанного в хлам шел длинный подъем на верх и после уже халява шла.
|
# 83
09.11.2012, 19:42
|
|
Сообщение от romanTB45
китаец катлетос, ночью уже, стучал в машину и просил за меня лебедиться, и казлина хотел тросс цеплять за шпильки от задней лебедки
|
Так...китайских котлет было всего 2!одна в нашей команде...если помнишь приходили знакомится!А вторая это Мулинс.....Мулинс бысрее бы разобрал свою авту и собрал бы на сухом месте чем стал у кого то просит помощи)))))Когда было? Какак выглядел?Как выглядела авта?
|
# 84
10.11.2012, 14:15
|
|
Выкладываю здесь видео вечерних посиделок с нашими креативными соседями из команды "Ветер свободы",это первая часть-юморная.(Размещено с согласия участников сьёмок):
http://www.youtube.com/watch?v=IXYpN...layer_embedded
|
# 85
10.11.2012, 22:52
|
|
ПЧ , что в прошлом году, что в этом году отстой и огнизаторам оценка -2.
В прошлом хоть команда была и АБ с пловом, в этом ни команды ни .......я?
|
# 86
13.11.2012, 09:29
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
ПЧ , что в прошлом году, что в этом году отстой и огнизаторам оценка -2.
В прошлом хоть команда была и АБ с пловом, в этом ни команды ни .......я?
|
Как это...Команда была!!! Плова да...небыло но было мясо А по поводу что ПЧ отстой и оргам -2 ...У каждого своё мнение...Нескажу что я прям в восторге но мне понравилось...Если возможность будет то на след. год поеду !
|
|
|
# 87
13.11.2012, 21:07
|
|
Я из машины выходить не стал чтоб разглядывать его там, колупался он долго. Как мне сказал мой штурман, китаец был красный. Ну и не катлета может, а задран сильно очень, мне его из далека уже утром показали, я разбираться не стал. Я думаю если ваш то признается, он до меня вплотную дотянулся, и после ушел в сторону грейдера и Альберта, за кого цеплялся хз.
|
# 88
15.11.2012, 23:37
|
|
Ну вы хоть бы фоток красивых с Чухломы выложили, а то все фото что я видел только пьянка, :-) И объясните в чем фишка, что интересного кроме фестивального движа.
|
|
|
# 89
16.11.2012, 01:19
|
|
Да нету там ничо кроме водки))) вся интересная ботва уже идет ночью когда бухие команды прут по красным маршрутам и уже как бы хочется домой, но гудит ком ап, и хорошо что если все еще гудит.
|
# 90
20.11.2012, 16:19
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol