Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   06.11.2012, 14:44
Сообщение от niggiu Посмотреть сообщение
УАЗики - пакость ,
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #82   06.11.2012, 15:47
Трассы были размечены не корректно, плюс снег внес свою долю. В отличии от прошлого эгегея не было проблем с колеей. А так меня просто парило, что штурмана нет, который может сас карты сидеть читать и помогать как то в этом. Ориентироваться и рулить не очень удобно. А так я ничего не увидел сложного.
Я кого застрявшим видел так в основном кто был в каку. Даже в лагере китаец катлетос, ночью уже, стучал в машину и просил за меня лебедиться, и казлина хотел тросс цеплять за шпильки от задней лебедки. Потом деф сверхтяжелой загрузки, ну очень "тяжелый", застрял из за того что не мог объехать мусорный пакет, но хоть бороться не стал и уснул до обеда.
Не понравилось, что орки как то равнодушно относятся к ребятам которые застряли, типа их проблемы и пох на них, могли бы держать шишигу или другую тяжелую машину для эвакуации, по мне так лучше машину иметь чем выдавать колбасу и бухло.

Хочу объявить благодарность "Казлу" на 29 канале, который помог вытащить Серегу из болота, а то пришлось бы там ночевать, и утром разматывать тросс под заднюю лебедку. Кстати если вы рубились 18 часов во второй день, то вы до нас не успели доехать, нас этот казельчик вытащил, они ехали с крузаком на зимней резине впереди вас. Потом шли ниваводы, машина у них еще "спасатель" напасано(их уже я перетащил через болото), наверно потом вы, так как мне сказали что там еще дохрена машин прет. Там маршрут типа желтокрасный с бродом одним в 20 см по словам уазика))) Это маршрут как с 1 лагеря выезжать ехать по асфальту на юг км 15, направо и до конца на лагерь идет. После последнего болота раскопанного в хлам шел длинный подъем на верх и после уже халява шла.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки; Авто: k260,35 мудзилы,лебедь,шнорк,железо по кругу
Старый #83   09.11.2012, 19:42
Сообщение от romanTB45 Посмотреть сообщение
китаец катлетос, ночью уже, стучал в машину и просил за меня лебедиться, и казлина хотел тросс цеплять за шпильки от задней лебедки
Так...китайских котлет было всего 2!одна в нашей команде...если помнишь приходили знакомится!А вторая это Мулинс.....Мулинс бысрее бы разобрал свою авту и собрал бы на сухом месте чем стал у кого то просит помощи)))))Когда было? Какак выглядел?Как выглядела авта?
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   10.11.2012, 14:15
Выкладываю здесь видео вечерних посиделок с нашими креативными соседями из команды "Ветер свободы",это первая часть-юморная.(Размещено с согласия участников сьёмок):
http://www.youtube.com/watch?v=IXYpN...layer_embedded
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   10.11.2012, 22:52
ПЧ , что в прошлом году, что в этом году отстой и огнизаторам оценка -2.
В прошлом хоть команда была и АБ с пловом, в этом ни команды ни .......я?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Patrol 3.0,TB 45 1998 г оба построенные...оба на 35х. Но БЫЛИ. Сейчас Тойота Хайлакс 3л дизель...полный сток
Старый #86   13.11.2012, 09:29
Сообщение от Zapolyarnik Посмотреть сообщение
ПЧ , что в прошлом году, что в этом году отстой и огнизаторам оценка -2.
В прошлом хоть команда была и АБ с пловом, в этом ни команды ни .......я?
Как это...Команда была!!! Плова да...небыло но было мясо А по поводу что ПЧ отстой и оргам -2 ...У каждого своё мнение...Нескажу что я прям в восторге но мне понравилось...Если возможность будет то на след. год поеду !
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   13.11.2012, 21:07
Я из машины выходить не стал чтоб разглядывать его там, колупался он долго. Как мне сказал мой штурман, китаец был красный. Ну и не катлета может, а задран сильно очень, мне его из далека уже утром показали, я разбираться не стал. Я думаю если ваш то признается, он до меня вплотную дотянулся, и после ушел в сторону грейдера и Альберта, за кого цеплялся хз.
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   15.11.2012, 23:37
Ну вы хоть бы фоток красивых с Чухломы выложили, а то все фото что я видел только пьянка, :-) И объясните в чем фишка, что интересного кроме фестивального движа.
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   16.11.2012, 01:19
Да нету там ничо кроме водки))) вся интересная ботва уже идет ночью когда бухие команды прут по красным маршрутам и уже как бы хочется домой, но гудит ком ап, и хорошо что если все еще гудит.
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   20.11.2012, 16:19
В день отъезда с Чухломы наша команда сделала богоугодное дело.))) Вытащили две заночевавшие машинки. http://www.youtube.com/watch?v=eT-mB...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=XkFWN...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=XkFWN...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=0pwiB...feature=relmfu
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных