|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 81
28.09.2011, 22:17
|
|
Сообщение от Kurbi
все выборы были подтасованными...
|
И впредь будут, не сомневайтесь
Угадайте, где стоят "резервные" серверы, участвующие в обработке данных выборов ?
Правильно...
На площади с бывшим Феликсом стоят. Вопросы о "светлом" завтра есть при кандидатах ("бывших") из оттуда ?
|
# 82
28.09.2011, 22:21
|
|
Медведев Путину: «Давай теперь ты сверху»
Получив заманчивое предложение, Д. А. Медведев решил оставить пост Президента и перешёл в махачкалинский "Анжи"
"Сидят Путин и Медведев и обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать"
Открывает гражданин бутылку водки "Путинка". Оттуда вылетает джинн-Путин
и говорит: "Проси, мужик, чего хочешь. Все пообещаю!"
На съезде единой России объявили, что Путиным будет Путин
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин
-- "Мы стали жить лучше."
Сказал Путин.
-- "Мы за Вас рады."
Ответил народ. ©
Вы не против, чтобы Путин снова стал президентом? [ ] Да, не против [ ] Нет, не против.
путин нитуп. медведев ведевдем.
Путин: "Мы бы могли ещё фамилиями поменяться, но вы б тогда вообще ох..ли."
Уж лучше Путин, чем Путин.
|
|
# 83
28.09.2011, 22:26
|
|
Сообщение от slavas
И впредь будут, не сомневайтесь
|
не упусти шанс
|
# 84
29.09.2011, 07:14
|
|
Сообщение от Kurbi
поверь мне... даже не прятались..
|
"я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомнениья, я и сам все это видел, это наш с тобй секрет..."
скажи, если у них все так четко, чего ж они боятся так наблюдателей ес допустить, партии какие-то зарегистрировать, мелкие группы легкой оппозиции поколачивают?
а про лежание на диване - сразу недопонял
|
|
|
# 85
29.09.2011, 09:22
|
|
Сообщение от v-s
скажи, если у них все так четко, чего ж они боятся так наблюдателей ес допустить, партии какие-то зарегистрировать, мелкие группы легкой оппозиции поколачивают?
|
ну тут совсем всё просто...
наблюдатели и активисты оппозиции естессно будут работать (наблюдать) с профессиональным подходом, то есть в случае чего - вот тебе сразу видео, а вот и показания свидетелей... такие правящей партии нафик не нужны.. сними надо бороться, а лучшая форма борьбы, как мы знаем, не дать появиться вообще...
а что касается простого народа, то перед ним можно и не прятаться... ибо их можно придушить по одиночке (вспоминаем одиноких "революционеров" из армии, милиции, прессы... где они? правильно... часть по тюрьмам, а некоторые и вовсе постигли тайну "есть ли жизнь после смерти")
я вот никак не пойму, неужели ещё кто то тешит себя надеждой, что сходив выборы можно как то повлиять на судьбу страны??? я вот например не знаю ни одного человека, который поддержал увеличение срока президенства в россии до 6 лет... так же как в белоруссии никто не знает тех, кто продлил полномочия батьки...то же самое касается ливии, азербайджана, таджикастана, казахстана, узбекистана, египта... я уж молчу про туркмению, в которой покойный лидер пожизненно умудрился привинтить кресло "короля" к своей заднице...
тут, ребят, или баррикады и гражданская война... или миграция...
либо сидим и смотрим на происходящее...
|
|
# 86
29.09.2011, 12:40
|
|
Сообщение от Kurbi
я вот никак не пойму, неужели ещё кто то тешит себя надеждой, что сходив выборы можно как то повлиять на судьбу страны???
|
не то чтобы тешить, но попробовать последний раз мирно хочу...
от того, что схожу на выборы, я в конце концов ничего не теряю..... по сравнению с выходом на баррикады...
|
# 87
29.09.2011, 19:50
|
|
пресса отжигает. http://www.vedomosti.ru/blogs/reznik/1648
В июле 2007 г. Дмитрий Медведев, на тот момент вице-премьер, давал интервью «Ведомостям». И в какой-то момент он обронил фразу, которую было удивительно слышать от столь высокопоставленного чиновника. «Человек слаб», — сказал он с грустью.
Эта фраза вспомнилась мне, когда я наблюдала, как на съезде «Единой России» Медведев подвергал чудовищному унижению себя и свою страну, предлагая кандидатуру Путина на пост президента. Не совсем понятно, что именно заставило его на это пойти: человеческая слабость или слепая любовь к Владимиру Путину?
Люди, знающие Медведева много лет, говорили, что у него всегда был какой-то внутренний стержень, и он никогда не изменял самому себе. Если это так, то в какой момент этот стержень сломался? Ведь были и другие способы уйти. Самый очевидный вариант — пойти на выборы и проиграть.
Медведев не может не отдавать себе отчет, кем он остается в истории. Скандальная публичная отставка министра финансов Алексея Кудрина только подтверждает то, что Медведев понимает всю величину своего унижения. Опрошенные психологи назвали такое поведение типичным «смещением объекта гнева». Например, мужчина, которого уволил начальник, бьет свою жену, а жена, которая не может ответить мужу тем же, унижает детей.
Зато Владимиру Путину удалось воплотить в жизнь мечту казахстанского лидера Нурсултана Назарбаева, украинского президента Виктора Януковича и многих других президентов. Путин вырастил себе «вечного преемника», которого в любой момент может достать из шкафа и временно поставить у руля. Преемника, в лояльности которого теперь можно уже не сомневаться.
Добавлено через 1 минуту
и немного посмеяццо
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 29.09.2011 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
01.10.2011, 03:27
|
|
Сообщение от MIRONOFF
немного посмеяццо
|
смеяццо, так смеяццо)
сюда
|
# 89
01.10.2011, 04:51
|
|
Сообщение от Kurbi
наблюдатели и активисты оппозиции естессно будут работать (наблюдать) с профессиональным подходом, то есть в случае чего - вот тебе сразу видео, а вот и показания свидетелей... такие правящей партии нафик не нужны..
тут, ребят, или баррикады и гражданская война... или миграция...
либо сидим и смотрим на происходящее...
|
так наблюдатели на участке и есть от других партий. например, многие члены кпрф искренне не понимают,что дядюшка зю - коллаборационист и искренне против едра, хотя сами ещё хуже
война в любом случае плоха, а от похода на голосование - хуже не будет.
да, они могут мухлевать с армией, на кавказе, но в Москве вряд ли так беззастенчиво смогут... зачем им отдавать все на тарелочке?
|
|
|
# 90
05.10.2011, 10:33
|
|
иайцы бы выдрать за такой гособоронзаказ http://www.utro.ru/articles/2011/10/05/1002671.shtml
"...На деньги на один "Мистраль" можно построить два десантных корабля, которые могут принимать самолеты и вертолеты в боевом режиме, сообщил бывший начальник вооружения Вооруженных сил РФ, генерал-полковник Анатолий Ситнов..."
"...Танк из Нижнего Тагила 10 лет назад стоил 17 млн руб., теперь – 118 миллионов. "Главком Постников уже сказал: мне танк за 118 млн не нужен. Причем за границу эти же танки продают в два раза дешевле..."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|