|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 82
21.03.2012, 10:54
|
|
Будут скоро, не писайте.
На америкосах ВСЕГДА был бампер другой, что на до-, так и на после рестайла.
|
# 83
21.03.2012, 11:07
|
|
Сообщение от krufel
Будут скоро, не писайте.
|
Будут скоро что?
Мы не писаем, а нервно курим, заказывать/подождать обновления, подождать обновления/заказывать
|
|
|
# 84
21.03.2012, 12:19
|
|
Их уже производят(не для нас пока, а в ближайшее зарубежье), только отгрузки дилерам будут после распродажи остатков дорестайла.
ПС Я живу в паре км от завода в Каменке, чтобы исключить лишние вопросы.
|
# 85
21.03.2012, 12:39
|
|
Сообщение от krufel
ПС Я живу в паре км от завода в Каменке, чтобы исключить лишние вопросы.
|
Спасибо за новости с места событий. Если в Питере быстрей появятся, напиши.
|
|
|
# 86
21.03.2012, 12:54
|
|
А что там из обновлений? Бампер, фонари, кресла, боковины дверей и обогрев руля?
|
|
|
# 87
21.03.2012, 13:04
|
|
Бампер тот, который сейчас. Остальное правильно, плюс новые колесные диски, белая шкала спидометра, жесткий диск в аудио и экраны в подголовниках.
|
|
|
# 88
21.03.2012, 13:16
|
|
Короче, по делу только обогрев руля и жесткий диск в аудио? Ладно... уже заказал. Что привезут, то привезут. Жене главное чтобы цвет бордовый, остальное по барабану. )
|
|
|
# 89
21.03.2012, 15:34
|
|
Сообщение от krufel
только отгрузки дилерам будут после распродажи остатков дорестайла.
|
С учетом не прямо скажем ожиотажног оспроса, так и до 2013 года дотянуть могут...
|
|
|
# 90
21.03.2012, 15:38
|
|
в итоге что нам пока известно:
1. Руль с подогревом
2. Навигация на HDD
3. USB в подлокотнике и туда же вынесут AV разъемы
4. Новые задние фонари
5. Изменения в конструкции сидений (это под вопросом) и сборок кожи на дверях заменят строчкой
6. в топ комплектации мониторы для задних пассажиров в подголовниках (+ беспроводные уши и пульт наверняка)
7. изменена подсветка в приборной панели на белую и цвет маленького дисплея
8. возможность установки 20" дисков. думаю в топ комплектации
9. ну и может быть устранят какие нибудь детские болячки (на которые много жаловались с момента выхода) ну этого хотелось бы
я тоже в следующем месяце свой первый мур на продажу выставлю (привожу в порядок с помощью страховой устраняю всякие мелочи скольчики царапинки, чтобы радовал нового хозяина) будет как новый и сразу закажу второго мурика, хотя как я понял под меня уже один в резерв поставили и скидку пообещали.
Сообщение от Stetsss
С учетом не прямо скажем ожиотажног оспроса, так и до 2013 года дотянуть могут...
|
не не дотянут, невыгодно до 2013 тянуть, на подходе новый пафик в феврале уже продажи скорей всего начнутся, так что будет мур обновленный к концу мая, если уже машины стоящие в салонах в резерв уходят то уже скоро
Последний раз редактировалось Ilya.K, 21.03.2012 в 16:13.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|