|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 81
05.05.2012, 17:23
|
|
Трюфель, ты проконсультируйся с сервисменами по поводу что происходит с маслом при скоростях в 200 км/ч, а потом поливай. А 220 км/ч думаю поедет. Кстати сегодня помыла радиатор вариатора - фото попозже выложу.
|
|
|

# 82
05.05.2012, 17:26
|
|
Сообщение от MetisAngel
 сервисменами по поводу что происходит с маслом при скоростях в 200 км/ч
|
А какая связь?Выдувает? 
|

# 83
05.05.2012, 17:43
|
|
Сообщение от MetisAngel
 Трюфель, ты проконсультируйся с сервисменами по поводу что происходит с маслом при скоростях в 200 км/ч, а потом поливай. А 220 км/ч думаю поедет. Кстати сегодня помыла радиатор вариатора - фото попозже выложу.
|
да,да и желательно у ОД проконсультируйся,им есть что рассказать по этому поводу
|
|
|

# 84
05.05.2012, 17:55
|
|
Я , уважаемая Анжелика, сам себе сервисмен, а не лапшу себе на уши от них складываю.
|

# 85
05.05.2012, 17:58
|
|
Сообщение от pkzaharov
 да,да и желательно у ОД проконсультируйся,им есть что рассказать по этому поводу
|
если я все правильно поняла, дело не самОй высокой скорости, а длительности ее поддержания. Масло распределяется по системе, так? в поддоне ничего практически не остается. и чем дольше двигатель остается без масла тем хуже, По крайней мере мне так объяснили. Инфу я не проверяла, но звучало убедительно 
|
|
|

# 86
05.05.2012, 18:07
|
|
на большой скорости кольца маслосъемные не успевают возвращать масло и на любом авто после 140 расход масла повышается!!!
|
|
|

# 87
05.05.2012, 18:39
|
|
Ты же институт профильный заканчивала - сама хвасталась, а там это преподают. Инфу эту надо было там изучать, а не сейчас убедительных ПТУшников слушать.
|

# 88
05.05.2012, 18:48
|
|
Сообщение от krufel
 Ты же институт профильный заканчивала - сама хвасталась, а там это преподают. Инфу эту надо было там изучать, а не сейчас убедительных ПТУшников слушать.
|
 Нервный ты какойто, такое чувство что конфетку у тебя отобрали. Я не автомобильный заканчивала. Успокойся уже на конец! Говоря о своем образовании я намекала что мне хватит мозгов понять о чем речь идет. Злые вы...
|
|
|

# 89
05.05.2012, 18:57
|
|
Прости меня, Наташенька, злой тока я. И я обещаю исправиться  Тока ж женщинам руку не жмут. Тогда так 
|

# 90
05.05.2012, 19:20
|
|
krufel, СсссС ума сойти... Принято!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN