Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nnitro вне форума Nnitro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder, R51M, LE, YD25DDTI, EUROPE.
Старый #81   19.12.2012, 17:12
Кстати, хотел отметить еще вот какой момент по поводу турбин GARRETT. Продавцы из Китая могут абсолютно идентичную оригиналу турбину прислать с надписью GARRETT. Т.е. она будет не отличима от тех которые предлагают в сервисе. Единственное условие заказ должен быть от 50 штук. В этом случае они примут заказ с такой надписью. Это я к тому, что на самом деле неизвестно, что продается оригинальный Garrett или не очень ;) Простой обыватель не отличит. И это опять же цена с доставкой около 500 у.е.
alsmi вне форума alsmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   19.12.2012, 19:54
Ты себя хочешь сподвигнуть на покупку и чтобы мы тебя поддержали? Да купи уже! Я поддерживаю. Если положительный результат, то спасибо от форума. А если отрицательный, то слезы вытрем, но попандос не оплатим. На 50 штук с логотипом ниссан клуба не вписываюсь. А опыт и знания иногда приходят за деньги и время.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #83   19.12.2012, 23:22
Сообщение от Nnitro Посмотреть сообщение
Продавцы из Китая могут абсолютно идентичную оригиналу турбину прислать с надписью GARRETT.
Не сомневаемся, они пишут кому что надо, сделано в Росии и т.д. и.т.п.
Сообщение от Nnitro Посмотреть сообщение
Это я к тому, что на самом деле неизвестно, что продается оригинальный Garrett или не очень ;)
На самом деле как раз таки известно что это не Garrett на 100%. "Поидем простым логическим ходом": Если бы турбины эти нормально функционировали, уже бы тысячи отзывов и в том числе на нашем форуме были. Можете еще раз попробовать, но получится "как всегда".
pzot вне форума pzot    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   19.12.2012, 23:30
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Можете еще раз попробовать, но получится "как всегда".
Бред...
Зайди на сайт Гаррета и посмотри, где распологаются производственные мощности... Будешь приятно удивлен...
Kerogaz вне форума Kerogaz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   20.12.2012, 06:09
Если бы турбины эти нормально функционировали, уже бы тысячи отзывов
Если бы турбины эти НЕ функционировали, также были бы тысячи отзывов
Видимо, узел достаточно надёжен и не так уж часто выходит из строя, поэтому отзывов мало
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   20.12.2012, 08:56
Kerogaz, основываясь на не малом опыте покупки товаров в Китае скажу одно. Если товар ответственный и может быть сомнительного качества, то отзывав по нему как правило почти нет ни каких - ни кто не хочет рисковать на столько.
Кстати если китаетурба просто сдохнет, это одно, а если развалится, то своими кусками может натворить не мало. А мелкодисперсные частички, прошедшие через интеркулер и попавшие в цилиндр - это капиталка. Вот такие двигатели я уже видел.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #87   20.12.2012, 09:48
Сообщение от Kerogaz Посмотреть сообщение
Видимо, узел достаточно надёжен и не так уж часто выходит из строя, поэтому отзывов мало
Ничего против эксперимента не имею, даже слежу за темкой. Как на Руси говорят? "Чем черт не шутит?!"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pzot Посмотреть сообщение
Зайди на сайт Гаррета и посмотри, где распологаются производственные мощности.
Да я же не про это. Я про то что то что вы купите будет совершенно иное, или думаете у них тоже через проходную носят? Там и расстрелять могут.
Самое смешное что китайские рычаги подвески и сайленты не покупаем, а с турбиной думаем будет иначе.

Последний раз редактировалось Lisina, 20.12.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Kerogaz вне форума Kerogaz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   20.12.2012, 15:31
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
своими кусками может натворить не мало
Кроилово известно к чему ведёт.

Ничего против эксперимента не имею

Интересно же
Начинающий клаббер
Старый #89   22.12.2012, 23:42
За 500 убитых енотов,на мой взгляд, турбина будет г***о, при ее стоимости 1000 минимум. Надо ставить оригинал за 35000-40000. я нашел за 33000руб( не сочтите за рекламу). В сервисе в среднем мне озвучивали 55000-65000 за турбину и 10000-12000 ремонт (ценники просто АХТУНГ)
Nickru вне форума Nickru    
Начинающий клаббер
Старый #90   08.04.2013, 03:28
Сообщение от Ad_rem Посмотреть сообщение
У меня тоже засвистела, совсем как на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=reQVX...er_profilepage
причем это точно турбина, поскольку при снятии вакуумного шланга с управляющего клапана турбины свиста нет. Пробег 60 тык. Какие есть соображения? Турбине конец?
У меня точно так же все ездил к официалом говорят что это необязательно турбина.
Менял гофру на выхлопной типа может она. Но нечего неизменилось.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder