|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 81
28.10.2010, 17:25
|
|
Сообщение от sdvn
Вот я уехал на работу, мне ехать от нее до дома на общественном транспорте 30-60 минут (на машине и того больше). Моя машина будет стоять во дворе. Не дай бог я кого поджал, но если поджал и положил свой номер телефона, то кому он сделает легче?
|
ну речь же не о том, если владельца нет недалеко от машины (в моем понимании)
Сообщение от Yarilo
Не надо ставить машины так чтобы они мешали другим, впрочем это вообще ко всему в этой жизни относится :-)
|
к сожалению, это не всегда реально. около офиса мы друг друга закрываем каждый день - но мы своих щас вот я соседку по кабинекту закрыла
около дома никогда не ставлю так, чтобы закрыть кого-то.
Но козлов много.....
|
|
|
# 82
28.10.2010, 17:25
|
|
Ситуация, пока гипотетическая, потом станет реальной.
Я машину буду использовать 1-2 раза в неделю, другие по 5-6 раз в неделю. Но как минимум раз в неделю я буду использовать машину в 5-6 утра (суббота - поездка на пострелюшки). Что делать в данном случае?
|
# 83
28.10.2010, 17:31
|
|
Сообщение от Yarilo
P.S. Кстати, всегда завидую тем у кого установлена лебёдка, с ней оттаскивать авто намнооооого проще.
|
В багажнике хайджек и ручная лебедка на 4 тонны. Очень помогает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sdvn
Но как минимум раз в неделю я буду использовать машину в 5-6 утра (суббота - поездка на пострелюшки). Что делать в данном случае?
|
Подходить к решению проблем по мере их поступления. Если есть знакомые соседи, давно использующие машину в вашем дворе, посоветуйтесь, разузнайте обстановку. Проще будет влиться в поток, чем идти против него.
Последний раз редактировалось Nikita707, 28.10.2010 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 84
28.10.2010, 17:33
|
|
Сообщение от Nikita707
В багажнике хайджек и ручная лебедка на 4 тонны. Очень помогает.
|
Как это согласуется с законом? Ибо за границы закона у меня пока нет желания вылазить (как ни как новичок - прав еще нет, но опыт вождения есть в виде вождения тракторов Т-40 и Т-40М. =)
|
# 85
28.10.2010, 17:37
|
|
Сообщение от sdvn
Как это согласуется с законом?
|
И согласовывать нечего. Хайджек -реечный домкрат для бездорожья, им можно приподнять. Ручной лебедкой можно практически любую машину оттащить, было бы за что зацепиться.
Это простой джиперский набор, вам он скорее всего пока не понадобится.
|
|
|
# 86
28.10.2010, 17:39
|
|
В техническом смысле то оттащить можно. Но вот как закон на это смотрит?
P.S. Клабберам разрешается мною меня называть на "ты". =-)
Последний раз редактировалось sdvn, 28.10.2010 в 17:45.
Причина: Post Scriptum
|
|
|
# 87
28.10.2010, 17:48
|
|
Если повреждений нет, то и суда нет.
Добавлено через 3 минуты
А скрытые еще доказать нужно.
Даже если тащишь заблокированный автомат(на паркинге), то ему ничего не будет, если не дергать! Приводные колеса заблокированы храповиком паркинга, они сорвутся в юз и все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Nikita707, 28.10.2010 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
28.10.2010, 17:51
|
|
Ладно, это когда есть возможность. А когда нет? Когда под рукой только один Пат и тот припертый каким-то умным в 5 утра?
|
# 89
28.10.2010, 18:02
|
|
Сообщение от sdvn
Ладно, это когда есть возможность. А когда нет? Когда под рукой только один Пат и тот припертый каким-то умным в 5 утра?
|
Вам врядли кто-то даст правильный совет, скорее всего это будет флуд.
Мне теперь приходится ставить машину на улице, вне двора. Там уже никто не закроет.
Погуляйтесь у себя по двору вечером, присмотритесь как ставят, есть ли правила/"понятия" Время у вас пока есть.
|
|
|
# 90
28.10.2010, 18:04
|
|
Сообщение от Yarilo
"Абонент отключён или находится вне зоны действия сети" и чё??!
|
Набрать еще раз. Сейчас сотовые сети перегружены и часто такое слышишь даже когда абонент в сети со 100% сигналом.
У меня есть приятель отмороженный, ему как-то кто-то проколол четыре колеса, потому что, яко бы, он поставил на "чье-то" место приехав к кому-то (то ли к жене бывшей, то ли к любовнице - не помню). Причем все это дело наблюдал его приятель, только добежать не успел.
Попинал он немного Робин-Гуда и поставил условие - к вечеру купить точно такую же резину, как была. А лексус типа 200-крузака американец с немеряными колесами. Мужик нашел колеса, хотя было не просто. Жить то хочется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|