|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 81
03.11.2010, 21:25
|
|
Сообщение от Ines
при всем уважении чувств некурящих я жутко возмущена дискриминацией курящего человека.
|
угу.
похоже курево реально успокаивает нервишки, иначе чем объяснить оголтелость и агрессивность некурящих в отношении нас грешных.
|
# 82
03.11.2010, 22:00
|
|
Сообщение от Ines
Так и с куревом в Европе - для того, чтобы запрещать курить в общественных местах, сначала нужно сделать места, где курить можно...
|
зачем?
в аэропортах и всяких Икеях ржачно - стоят люди в аквариумах, курят. выглядят как идиоты.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AyPetrA
угу.
похоже курево реально успокаивает нервишки, иначе чем объяснить оголтелость и агрессивность некурящих в отношении нас грешных.
|
тем, что вы отравляете нам жизнь. курите пожалуйста в своих толчках и на своих кухнях. а на улице, в лифте, подъезде и других общественных местах - не надо.
Последний раз редактировалось Black Jack, 03.11.2010 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 83
03.11.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Black Jack
а на улице, в лифте, подъезде и других общественных местах - не надо.
|
ну вот. я ж говорю - курево успокаивает!
|
# 84
04.11.2010, 01:22
|
|
Вот я и говорю - дискриминация... мы ж не собираемся портить вам воздух и здоровье, только нам даже резервации мало где выделяют... А уж курить или нет - это каждый для себя решает сам. И не стоит решать это за меня какому-то чиновнику.
|
# 85
04.11.2010, 03:58
|
|
сразу о правах речь, да о дискриминациях. интересно почему срать в подъезде и лифте, да и вобще на улице считается как минимум неприличным, а курить чуть ли не верх дружелюбия?
вы реально достаете своими отходами жизнедеятельности не хуже наркоманов. все эти заваленные бычками остановки, все эти летящие окурки и пустые пачки в окна машин, все эти курильщики с балконов, все эти вдыхатели "палочек кислорода" реально отравляют жизнь остальным. даже сука сосед, который дымит в толчке и все тянет ко мне достал уже. отравляйтесь пожалуйста в гордом одиночестве и желательно подальше от некурящих
Последний раз редактировалось Shurik, 04.11.2010 в 14:17.
Причина: 1.6
|
|
|
# 86
04.11.2010, 07:18
|
|
Нечего курить
В последнее время что-то мне совсем грустно стало на курительном поприще. Нет в России хороших сигарет. Не делают у нас сигареты. А делают не пойми что, которое курить даже не хочется.
Раньше курил Давидофф Блэк, во всех магазинах были по 100р за пачку, и, что характерно, на фоне других их вкус свою цену отрабатывал. Но вот в последние пару месяцев они исчезли из продажи совершенно. Пробовал курить новые в бежевой такой пачке, не получилось. Видимо еще на стадии производства в говне вымачивают, даты отучить население России от пагубной привычки.
Вот теперь не знаю, что делать. Может кто знает, где в Москве добыть ЕВРОПЕЙСКИЕ сигареты, произведенные ЕВРОПЕЙЦАМИ в ЕВРОПЕ для ЕВРОПЕЙЦЕВ?
|
|
|
# 87
04.11.2010, 09:04
|
|
Сообщение от Black Jack
сразу о правах речь, да о дискриминациях. интересно почему срать в подъезде и лифте, да и вобще на улице считается как минимум неприличным, а курить чуть ли не верх дружелюбия?
|
ущербная логика получается. давайте запретим пить пиво, минералку и всякие там кока колы, есть сухарики, чипсы и гамбургеры, потому как именно таким мусором завалены улицы и подьезды, окурки и пачки от сигарет не займут и 10 процентов. если человек - свинья он найдет чего бросить на улице или в подъезде, даже если не курит.
все говорят: в россии более 50 процентов курящих. почему некурящие диктуют условия !? это не демократично !!! почему-то все молчат о водке! я ни разу в жизни не видел "скурившегося" и опустившегося от сигарет, зато от водки - тока успевай оттаскивать.
может сигареты разрушают семьи (папиросы - таки да )!?
сильно подозреваю, что вред полученный от употребления активистами-противокурильщиками спиртного в год не сопоставим с вредом от т.н. косвенного курения за всю жизнь. не надо заботиться о нашем здоровье,
позаботтесь о своем .
|
|
|
# 88
04.11.2010, 11:01
|
|
тут можно спорить до усёру- у каждого своя правда, но приходя в кафешку, пиццерию и т.д. семьёй, когда вокруг смолят так что потом одежду......, и какое наслаждение пишей? и почему вы курящие портите аппетит и травите моего ребенка?
Сами то курите в детской?
|
# 89
04.11.2010, 11:26
|
|
Сообщение от Ines
Закурила вновь по политическим причинам
|
Это, ИМХО, оправдание собственной слабости.
Сообщение от Shurik
Правильно делают - нигде нельзя!
|
Если я не курю, то не создаю курильщику НИКАКИХ неудобств, а вот если он рядом со мной курит - создает мне дискомфорт. Почему я должен дышать его ...вном?
|
|
|
# 90
04.11.2010, 14:36
|
|
все говорят: в россии более 50 процентов курящих. почему некурящие диктуют условия!?
|
потому что мы сила! а вы разрозненная кучка кучка наркоманов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|