|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
06.05.2011, 09:05
|
|
А если кому на трассе м-4 ДОН потребуется помощь, рекомендую:
1. с.Становое, рядом с постом гибдд въезд на заправку с трассы и сразу вправо сервис. Там круглые сутки двое аккуратнейших ребят с отличными техническими возможностями делают всё с дизелями, тнвд: моют, диангностируют, ремонтируют. Цены провинциальные, качество столичное!
2. г.Елец, ул.Костенко, напротив больницы №2. В частных домах живут по-соседству два мастера, одного из них зовут Слава, на воротах рекламный плакат: "Ремонт дизелей у Славы". Эти ребята работают хорошо, у каждого свой гараж, свои клиенты, между собой они конкуренты. Делают всё, но в выходные их бывает трудно найти- святое для них отдых и рыбалка, да ещё дети, родители... короче ангелы они для всех своих близких и родных в первую очередь, а во вторую- спасатели и спасители наши. Если кому надо, найдём их телефоны. С Ельцом у меня всегда есть связь.
|
|
|
# 82
18.08.2015, 15:23
|
|
Тему свежую,которую зря создал закрыл,фигню свою удалил. Всё вернул как було.Разберётесь.
Последний раз редактировалось kolyasik, 18.08.2015 в 16:22.
|
|
|
# 83
18.08.2015, 16:18
|
|
kolyasik, Спасибо. Но вроде все выяснили и флуда больше быть не должно!
|
|
# 84
13.10.2015, 00:26
|
|
Прислал AndrAB мне циклон(к циклону претензий нет), зато доставка ТК мне обошлась равной стоимости циклона, продаван не стал заморачиваться и экономить мои деньги, а заказал забор груза и жесткую упаковку, чтобы наверняка. Данные действия не были согласованы со мной. За месяц второй раз сталкиваюсь с таким отношением со стороны москвичей, совсем зажрались, только себя людьми считают. Другой персонаж Ал09 прокатит меня с резиной в пользу знакомого хотя договаривались и задаток был выслан. Печально.
|
|
|
# 85
13.10.2015, 04:29
|
|
Owod, что-то я смотрю разошлись Вы в своем негодовании, что же, скопирую свое сообщение еще и в эту тему.
Ну, я вот вроде бы как не москвич, вообще из тьмутаракани какой-то, но хочу заметить, что у Андрея (AndrAB) приобретал в разное время товар на сотни тысяч и НИ РАЗУ не было не корректного отношения или недоразумений! Могу предположить, что Вы захотели чтобы Вам отправили какой-то определенной ТК, которая находится "в дне пути" от него и поэтому была заказана доставка, а по жесткой упаковке - вообще "жесть", наверное она была заказан именно из-за того, чтобы товар в целости дошел, а не потому что с Вас надо денег больше взять, уж к этим-то деньгам Андрей точно никакого отношения не имеет. Так что ведите себя покультурней, пожалуйста, и не надо выражаться нецензурной бранью на соклабберов.
|
# 86
13.10.2015, 09:53
|
|
Сообщение от Owod
За месяц второй раз сталкиваюсь с таким отношением со стороны москвичей, совсем зажрались, только себя людьми считают.
|
Поаккуратнее с фрсажем! До канавы так недалеко!
|
# 87
28.11.2015, 08:33
|
|
Всем привет!!! После некоторых разговоров и консультаций по телефону, решил я поставить авто в сервис к Aleksey_Tula. Итог диагностики был удручающим: песец пришёл ТНВД , ГБЦ и нет компрессии в двух цилиндрах. Было принято решение откапиталить ДВС
по максимуму. Был произведен ремонт и настройка ТНВД,расточен блок, заменена ГБЦ и много чего по мелочевке. Достигнутым результатом я доволен !!!!!! Алексею респект и уважуха за качество выполненных работ и отношение к людям!!!
|
# 88
28.11.2015, 22:02
|
|
Для тех кто захочет заказать алюминь багажник у конторы 4x4-bag.ru !!!! Информация к размышлению: в первых числах октября связался с представителем этой конторы, Ревиным Константином, отправил чертеж багажника. В ответ сумма за изготовление и срок исполнения заказа НЕДЕЛЯ. 08.10 перевел аванс. Через ТРИ НЕДЕЛИ прислали фото багажника выполненного не по моему чертежу(чертеж как выяснилось никто и не смотрел). Уговорили аккуратно переделать, согласился. 13.11 сообщили что багажник готов к отправке. Деньги (вторая половина) ушли в этот же день. Сегодня 28.11 (в общем вместо НЕДЕЛИ прошло ПОЛТОРА МЕСЯЦА) а у меня ни денег , ни багажника. На телефоны не отвечают.
|
|
|
# 89
28.11.2015, 23:37
|
|
Ссыль есть на эту контору?
|
# 90
29.11.2015, 00:02
|