|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
27.08.2010, 23:12
|
|
По поводу расхода таких больших двигателей.
Общался мельком с человек, владельцем додж рэм 5,9 ТД. Спокойный режим по городу 19 литроу. Ну а если тапку притопить, то все тридцать.
|
|
|
# 82
05.11.2010, 00:09
|
|
|
|
# 83
05.11.2010, 00:11
|
|
так это ребята из польши продают , если прочитаете тему с начала , то там будет эта ссылка
|
|
# 84
05.11.2010, 00:28
|
|
Да я в курсе. Так просто для информации кинул. Я за этой темой слежууу
|
|
# 85
05.11.2010, 07:37
|
|
я думаю со временем это будет решение, единственное, нужно более качественно уделить внимание выполнению самих работ. Но по моим прикидкам моего должно хватить еще на 4 года.
4,2 не вариант однозначно уж лучше снова 30й вкинуть
единственно, я бы с комон рейлом 3-4 литровый хотел, зачем лишний вес, да лишняя мощность на практике тож не к чему.
Последний раз редактировалось jvr, 09.11.2010 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 86
09.11.2010, 13:52
|
|
|
|
|
# 87
09.11.2010, 15:04
|
|
ех, кабы проблем не было с установкой, я бы поставил такой, а так тока 3,0
|
|
|
# 89
12.11.2010, 22:12
|
|
Сообщение от Petrovi4
его и будем ставить
|
Судя по нашим законам Патрол надо будет сначала перевести в категорию тракторов для дорог общего пользования и потом заполучить справки и права механизатора,только сразу и скорость макс. разрешённая для Патрика упадёт до 40,правда машин с "не родным" двиглом надо ещё из потока гайцу выхватить...второй вариант это оформлять "самоделку" что тоже "не слабо" по нервам и деньгам,третий- это "укатывать" Патрол в глушь и добравшись туда на пузотёрке "месить" местную грязь на всю катушку...В любом случае купить инородное сердце самый лёгкий этап тем более что установкой весь мир 4х4 занимается,но потом...Без основательной "проработки" это делать не стоит...И ещё не забываем даже если дома "всё срастётся" бывают случаи когда сопливый гаец где нить в Урюпинске начинает "выпрашивать" рассказ об оформлении....
|
# 90
12.11.2010, 22:17
|
|
скоро вступят изменения и номера двига уже будут неважны, а гаец который сможет отличить 30 ку от еще чего то крайне редки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|