|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
25.12.2011, 12:56
|
|
Сообщение от Юрий Юрич
Друзья,сведите пожалуйста с человеком
|
Кликай Александра (Kurbi), он "сведет" с Игорем.
|
# 82
25.12.2011, 19:20
|
|
при заднем ходе работает камера?
|
|
|
# 83
25.12.2011, 19:40
|
|
Понял,спасибо!
|
|
|
# 84
27.12.2011, 15:48
|
|
Сообщение от Black Jack
при заднем ходе работает камера?
|
а как же...
Сообщение от Юрий Юрич
Понял,спасибо!
|
ближе к нг стукнись в личку. я тебе телефон скину
|
|
# 85
05.03.2012, 21:37
|
|
Я бы, в данном случае, не отказался бы хотя бы от AUX... В идеале USB, но думаю это сложнее.
|
|
|
# 86
07.03.2012, 17:55
|
|
Да.... Похоже НЕТ спецов по интересующему меня вопросу.... А жаль... Неужели на Руси перевелись Кулибины?? :-))
|
|
|
# 87
07.03.2012, 22:44
|
|
доброго время суток!
как пообщаться? касательно приблуды к штатной музыке и монитору.
|
|
|
# 88
11.03.2012, 14:42
|
|
Kurbi, доброго дня! как бы пообщаться касательно приблуд к штатному монитору.
|
|
|
# 89
11.03.2012, 15:30
|
|
Александыч, а вот это!!!! Как многие уже знают, ТВ тюнер и DVD у меня уже были установлены, но звук при этом был реализован через ФМ модулятор вразрез антенны. То есть качество звука было прямо скажем на три с минусом. Помехи, шумы, полное отсутствие каких либо частотных характеристик прослушиваемых материалов позволяло включать только фильмы с минимальным количеством музыки , дабы не травмировать свои чувствительные уши…
(Видеосигнал был уже подключен через коммутатор RGB на блок навигации и никаких вопросов по качеству не вызывал…)
Соответственно идея об установке USB висела в воздухе до тех пор, пока не появилась возможность изготовления линейного входа напрямую впаянного в магнитолу.. Но тут появилась проблема: линейный вход на комплектации со штатным монитором без усилителя можно сделать только жертвуя при этом регулировками звука, а именно: регулировки уровня громкости, баланса, фадера и частот. Соответственно устройство , которое будет читать Flashнакопитель должно обладать такими регулировками… мне легче… у меня уже есть ТВ тюнер с такими функциями.
Но… управление с пультов, а в таком случае их получалось уже два мне не придавало оптимизма, и я терпеливо выжидал… и дождался… Один хороший человек создал устройство позволяющее положить пульты в бардачёк до лучших времён… Этоконтроллер с красивым названием TouchRemote , про который я уже как то упоминал…
Единственным затруднением теперь является отсутствием тачскрина, которое решилось достаточно несложно путём замены стекла на родном мониторе. Ну и самое главное, для меня во всяком случае… пока мы тянули резину с установкой, контроллер получил ещё одну очень полезную функцию – возможность управления кнопоками руля дополнительными устройствами при их активации. И тут я конечно же медлить не стал….
Итак, в проекте учавствовали:
Родное головное устройсво с монитором.
ТВ тюнер Абсолют TVR-05
DVD проигрыватель PROLOGY DVD-350U MkII со слотами USB и SD.
Стекло с тачскрином для монитора.
И гвоздь программы Контроллер…
ну и само собой определённое количество пива, энтузиазм и хорошее настроение, изолента и куча всякого инструмента.
Что получили. DVD, TV, USB, SD с возможностью управления через тачскрин и кнопками руля с качественным аудиосигналом.
Впечатления от установленного самые положительные…
про CD ченджер и CD болванки можно забыть.
А теперь смотрите картинки и мультик
И для тех, кому интересно инструкция по настройке контроллера
|
|
|
# 90
11.03.2012, 16:38
|
|
ответил
|
|