Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #881   31.03.2008, 14:47
Сообщение от Translator Посмотреть сообщение
А я сёдня посидел в своем сереньком, кнопочки понажимал, баранку покрутил... Страховку оформил, договорился про установку сигналки и про номера. В среду утром заберу! Прощайте, ждуны, я - дождался!
Где застраховались?
Translator вне форума Translator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #882   31.03.2008, 14:57
Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Где застраховались?
В РЕСО. У них договор с ОВОДом. Мне удобно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #883   31.03.2008, 16:04
Бред конечно полный. Я долго пытался разобраться будет GPS или нет. Резюме следующее:
1. Оптимистичный вариант. GPS будет, причем с картами по России (подробность карт отдельный вопрос, но Москва и Питер должны быть). На вопрос почему тогда Nissan отмалчивается, следует отвечать так: "Сначала навигация появится в Infinity (уже заявлена) и не гоже объявлять об этой революционной фиче :-) во всех машинах сразу." Типа покупай Infinity и будет тебе счастье полное. А на самом деле система везде одна и работать все будет у всех.
2. Пессимистичный вариант. Эти гады просто выбросят GPS-приемник и DVD и сэкономят свои 2 копейки.

Короче по крайней мере до прихода Infinity с навигацией в Россию информации не будет.
X-Traveller вне форума X-Traveller    
Клаббер-завсегдатай
Старый #884   31.03.2008, 16:05
Сообщение от Translator Посмотреть сообщение
В РЕСО. У них договор с ОВОДом. Мне удобно.
Вот тоже тема
Беру машину частично в кредит...
Ну ладно, КАСКО - понятно, банк указал, я там застраховал....и тут всплывает...
Банк указывает мне где страховать ОСАГО.....
Засужу....на их
Говорят, если я в отказку, то машину на распродажу пустят....
В общем ребята аккуратнее с банком ЮниКредит банк...противозаконно заставляют страховать ОСАГО, где укажут!!!!!!!!!!
Внимательнее!
Spaceman вне форума Spaceman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #885   31.03.2008, 16:13
Извини, а какая разница где страховать ОСАГО то?

Цена везде одинаковая, платит - не платит это не твоя забота. Или может я что то не понимаю?
X-Traveller вне форума X-Traveller    
Клаббер-завсегдатай
Старый #886   31.03.2008, 16:26
Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
Извини, а какая разница где страховать ОСАГО то?

Цена везде одинаковая, платит - не платит это не твоя забота. Или может я что то не понимаю?
Так я скидки накопил, а теперь на 1000р больше, но нет худа без добра...салон обещал подарок на потерянную 1000 р, лиш бы побыстрее забрал....авто
watcher77 вне форума watcher77    
Начинающий клаббер
Старый #887   31.03.2008, 16:48
Сообщение от InTro Посмотреть сообщение
Сново-здорово!
Позвонила, уже ставшая родной, очень приятная и заботливая Анастасия из Пеликана. И сообщила, что на 5-е мая меня не обрадует, так как застрял паром с машинками и ожидать надо 27 мая. Объяснила, что могу подать в суд. Но договорились на компенсацию - попросил улыбку, на поцелуй в щечку не решился)))
А какая комплектация? жду в тех же числах (в питере), до менеджера пока не дозвонился. По срокам похожа одна и та же партия.
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #888   31.03.2008, 16:49
Бред, вообще то банкам по-барабану, где вы страхуетесь. Это скорее всего в салоне мутят.
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #889   31.03.2008, 16:58
Ждем, в опчем, но письмецо в ниссан в ипонию на англицком я напишу. Меня возмучает, что голова не ведет, что делают её пальцы в еённой же заднице. Я имею в виду ниссан рус. этош всё таки подразделение ниссан моторс или нет?
gammi вне форума gammi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #890   31.03.2008, 17:03
Ну вот вроде и я дождался.Сегодня позвонили и сказали что машина в трансфере и будет в Дженсере до 3.04.08.Забрать можно будет в начале след.недели.Заказывал в ноябре 2007г.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)