|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 881
16.04.2013, 23:50
|
|
TRAKTORIST chg, ну на счёт топлива-была такая беда.промыл очистителем дизельных форсунок ликви молли-артикул 1912.а с печкой пробка воздушная-заезжай передком как можно выше и выгоняй воздух.или ослабляй патрубки и выпускай его.кстати печку родную удалил.пардон-здесь не флудить.
|
|
|
# 882
17.04.2013, 00:08
|
|
TRAKTORIST chg, первым что пришло на ум, не попутал + с -, т.е подачу и обратку?
Добавлено через 16 минут
майор вдв, здравствуй земеля, наших пополняется ...
это стандартный типоразмер резьбы для западавтопрома, ни переходника ни тем более дешевого датчика я не нашел! по сему сварганил переходник с резьбы м10х1(папа) на резьбу м12х(не помню, мама) и поставил датчик с жигулей вот. Но это все времянка, т.к корректно они не работают (ни по качеству, ни по сопротивлению не те) готовлю обычный манометр на 6 бар и ни каких погрешностей на мороз! все показания онлайн
Последний раз редактировалось maksimuspo, 17.04.2013 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 883
17.04.2013, 00:32
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
Задолбало
|
Форсунки, помнишь, спрашивал на скока отрегулированы?Ну и...?
|
|
|
# 884
17.04.2013, 05:48
|
|
Сообщение от maksimuspo
TRAKTORIST chg, первым что пришло на ум, не попутал + с -, т.е подачу и обратку?
|
там её ну никак не перепутать. у меня на подачу и обратку разные по диаметру шланки.
ДМИТРИЙ 877, на старом такого небыло.
|
|
|
# 885
17.04.2013, 07:28
|
|
Сообщение от maksimuspo
Добавлено через 16 минут
майор вдв, здравствуй земеля, наших пополняется ...
это стандартный типоразмер резьбы для западавтопрома, ни переходника ни тем более дешевого датчика я не нашел! по сему сварганил переходник с резьбы м10х1(папа) на резьбу м12х(не помню, мама) и поставил датчик с жигулей вот. Но это все времянка, т.к корректно они не работают (ни по качеству, ни по сопротивлению не те) готовлю обычный манометр на 6 бар и ни каких погрешностей на мороз! все показания онлайн
|
спасибо, так и думал поставить датчик прямого действия с какого нибудь трактора
|
|
|
# 887
17.04.2013, 11:58
|
|
Turbo200sx, Юра,привет!Хорошо напомнил!До сих пор система жива?Как работает?Были какие ньюансы за 1,5года или нет?Я приверженец всего механического т.к. нет особой дружбы и не питаю чувства к электр.....любой хвост к началу слова будет правильно.Поэтому живейший интерес имею к мех.приблудам.ОФФ.Стартер сделать как на танке-заводить сжатым воздухом,сигналы воздушные,а свет от светонакопителей и всю проводку на дизеле сдать в цветмет,а деньги пропить,чисто по русски
|
|
|
# 888
17.04.2013, 12:07
|
|
Радон, Привет Радик! Да, всё отлично, всё работает и исправно функционирует Я хоть к электр... нормально отношусь, но тоже приверженец именно механики Тем более на этом авто.
|
|
|
# 889
17.04.2013, 12:43
|
|
Помогите разобраться, поменял все шланги на топливной, проверил насос, форсунки, но проблема осталась. Когда сильно газую на бездорожье, начинает плохо набирать обороты. Нажимаю гашетку, а он плавно набирает обороты. Потом постоит с пол часа и все нормально. Опять залажу в грязь и та же херня начинается... В чем может быть причина? Как определить?
|
|
|
# 890
17.04.2013, 14:28
|
|
Руслан13, Надо с начало всё проверять.....отсоедини шланг подачи от трубки которая приходит от бака и сунь её в канистру 5л.и попробуй с ней также проехатся,может что с трубками питания,воздушным,тот что бак с атмосферой соединяет,если проблема осталась,дальше будешь двигатся,поменять топливный,ну и останется насос на ТНВД....у тебя атмосферный движек?Если атм.,проверь шланги которые управляют ТНВД,на наличие трещин и подсоса воздуха из вне
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|