|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 881
07.10.2011, 01:30
|
|
В Америке реальный траур.
Можно не любить Apple, её девайсы или манеру их продвижения. Но никто не сможет оспорить тот факт, что Джобс сумел вытащить своё детище из глубочайшей задницы, куда Apple завели те, кто не поверил в его таланты. Более того, его компания стала самой дорогой в мире IT компанией и второй в мире вообще, а обладать продуктами Apple, мечтает большая часть рода человеческого. Джобс - олицетворение американской мечты, а Apple - национальная гордость, несмотря на то, что почти все конкуренты тоже американцы. Знал ли мир маркетолога лучше? Время покажет.
|
|
|
# 882
07.10.2011, 11:42
|
|
я тоже думаю, что помнить будут. и что он - очень молодец
но аппле без него опять пойдет туда, куда пришел без него.
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Сообщение от Shurik
По статистике, владелец Андроида 9 раз в день оправдывается, почему он не купил айфон
Надеюсь, Вам хватает батарейки хотя бы на день 1. Сначала было слово и слово было Apple. Надо знать историю
|
слышал,что по американеской статистике iq пользователя андроид-устройств в среднем на 6 единиц выше, чем пользователей ифон/ипадов ;)
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Сообщение от Shurik
1. Сначала было слово и слово было Apple. Надо знать историю
|
если знать историю, то окажется, что первым словом было ИБМ, если не в библейском смысле
Последний раз редактировалось v-s, 07.10.2011 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 883
07.10.2011, 11:48
|
|
Я имел в виду персональный компьютеры, а не майнфреймы.
|
|
|
# 884
07.10.2011, 11:53
|
|
персональный компьютер тоже первый сделала ИБМ... все-такистоит придерживаться фактов, тем более не так и далеких по времени
|
|
|
# 885
07.10.2011, 11:55
|
|
Вы что-то попутали. ИБМ сделала ПК сильно позднее Apple, как и МС графический интерфейс. Распространенное заблуждение. Apple PC -1977, IBM PC - 1981 - чувствуете разницу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Персональный_компьютер
В употребление термин был введён в конце 1970-х годов компанией Apple Computer для своего компьютера Apple II и впоследствии перенесён на компьютеры IBM PC.
|
|
|
|
# 886
07.10.2011, 11:58
|
|
Сообщение от v-s
персональный компьютер тоже первый сделала ИБМ
|
А что такое персональный компьютер??? Если это то, чем пользуются домохозяйки, то в те далекие времена были средства и на много лучше, только пользовались ими не домохозяйки....
|
|
|
# 887
07.10.2011, 12:06
|
|
лучше чем ибм? не знаю, но а вот чем аппле1 были, как и были подобные устройства до него - так что на первого производителя персональный компьютеров они никак не тянут.
|
|
|
# 888
07.10.2011, 12:14
|
|
Вы теперь демагогией будете своё невежество отстаивать? Это уже тролизм начинается - изучите историю и всё Вам будет понятно. Я очень много читал обо всех. Меня это интересовало.
|
|
|
# 889
07.10.2011, 12:17
|
|
ну, у меня невежество, у Вас - фанатизм
до аппле были такие же компьютеры - коммондор, кажется - уж не помню.
|
|
|
# 890
07.10.2011, 12:34
|
|
Давайте факты! А не козявки!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru