|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 871
31.03.2008, 11:35
|
|
543-9696 горячая линия ниссан
позвони да спроси, они по телефону хамить не могут, или пишется все или корпоративный этикет не позволяет. НЕ будут конкретно отвечать - проси специалиста по этому вопросу, ну вобщем дожать то их можно по телефону я думаю.
тел в москве
|
|
|
# 872
31.03.2008, 11:55
|
|
думается ОД не отвечает на этот вопрос потому как, как таковая навигационая система стоит, но нет карт. т.е. использовать ее по назначению нельзя. хотя это как сказать... у меня знакомый отца по оффроду лесному на рыбалку гоняет, у него на Пасике разумеется как и у нас нет карт. но он говорит что трек записать можно (GPS работает без карты просто чертит кривую, записывая маршрут на чистом экране), а ему это и надо чтобы не заблудиться. так что функционал есть, хоть и без карт стремный...
|
# 873
31.03.2008, 12:04
|
|
Разве карты нельзя загрузить самому? в кашкае я видел диск двд для навигации.
|
|
|
# 874
31.03.2008, 12:18
|
|
Ну, вот, господа, скоро и я вас покину. Моя машинка уже на складе. Таганка, 2,0 CVT SE, заказывала 15 декабря
|
|
|
# 875
31.03.2008, 12:37
|
|
Смотрите какой ответ я получил. ИДИОТСТВО КАКОЕ-ТО...Люди дистрибьютор не ведает что поставляет....Цитирую Вопрос: "Исходная корреспонденция:
Глубокоуважаемые господа. Будет ли в новом X-trail в комплектации AQD-C штатная навигационная система?
Ответ: "Спасибо за Ваше обращение в службу по работе с клиентами компании Ниссан. Настоящим сообщаем вам, что официальной информации по данному вопросу нет как только появится инфориация она будет опублекована на нашем сайте www.nissan.ru а также в СМИ." Это какая-то дурка
|
|
|
# 876
31.03.2008, 12:41
|
|
Встречный вопрос: что написано в комплектации?
камера+цветной многофункциональный дисплей
ТАК?
если так, то все корректно, камера есть?
ЕСТЬ!
дисплей есть?
ЕСТЬ!
какой вопрос? )))))
если ниссан не говорит, что там есть ГПС, то не факт, что он есть, а если и есть, то не факт, что будет работать........... а может и будет, как знать
так что фиг докопаешся, мне так кажется
а что ОД то говорят?
|
|
|
# 877
31.03.2008, 12:57
|
|
ОД ещё меньше знает Говорят, раз не написано, значит нет. Вот придёт первая машина, так и узнаем. Самая ранняя, как я понял, на 17 апреля, так?
|
|
|
# 878
31.03.2008, 13:03
|
|
ага
купил жене Кашкая неделю назад. Когда машину получали спрашиваю: А ПОЧЕМУ РУЛЬ НЕ ЗАПИРАЕТСЯ? (ну я его покрутил чуть чуть, вроде не заперся)
в ответ: ВЫ ЧТО, У ВАС ЖЕ ЧИП КЛЮЧ, ОТКУДА ТУТ ЗАМОК,
я говорию: КАКАЯ СВЯЗДЬ МЕЖДУ ЧИП КЛЮЧЕМ И ЗАМКОМ ЗАПОРА РУЛЯ?
ну и тра та та, долго мне объясняли глупость про взаимосвязсь. Я махнул рукой, сказал спасибо, забрали машинку и уехали. МАНУАЛ НАДО ЧИТАТЬ, ГОСПОДА ОФИЦИАЛЫ!!! все написано, все запирается, все там есть
Так что не исключено, что и ГПС навигатор есть в ТОПовой комплектации Икса, и будет тебе счастье ))
|
|
|
# 879
31.03.2008, 13:07
|
|
Меня поразила фраза об отсутствии точной информации...Если первый прихОд таких машин на 17 апреля, то мне кажется эти машины уже собраны и информация о комплектации есть, ну по крайней мере на заводе, а что в ниссан ру задницу оторвать не могут и позвонить в ипонию...если не знают иппонский, то пусть попросят позвонить главу представительства и поболтать о комплекции я полагаю, что английский знать-то должны). нет, по мне - дурка. машины собраны, можно сказать, уже идут по морям, в соленых брызгах океанических волн, через каналы...рискуют быть потопленными, а что за машины - никто не знает. Что, письмо в иппонию составить? На англицком? Седня вечером напишу...пасмотрим на риакцию
|
|
|
# 880
31.03.2008, 14:34
|
|
А я сёдня посидел в своем сереньком, кнопочки понажимал, баранку покрутил... Страховку оформил, договорился про установку сигналки и про номера. В среду утром заберу! Прощайте, ждуны, я - дождался!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|