Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Spaceman вне форума Spaceman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #871   31.03.2008, 11:35
543-9696 горячая линия ниссан

позвони да спроси, они по телефону хамить не могут, или пишется все или корпоративный этикет не позволяет. НЕ будут конкретно отвечать - проси специалиста по этому вопросу, ну вобщем дожать то их можно по телефону я думаю.

тел в москве
revolver вне форума revolver    
заместитель по воспитательной работе
Старый #872   31.03.2008, 11:55
думается ОД не отвечает на этот вопрос потому как, как таковая навигационая система стоит, но нет карт. т.е. использовать ее по назначению нельзя. хотя это как сказать... у меня знакомый отца по оффроду лесному на рыбалку гоняет, у него на Пасике разумеется как и у нас нет карт. но он говорит что трек записать можно (GPS работает без карты просто чертит кривую, записывая маршрут на чистом экране), а ему это и надо чтобы не заблудиться. так что функционал есть, хоть и без карт стремный...
Клаббер-завсегдатай
Старый #873   31.03.2008, 12:04
Разве карты нельзя загрузить самому? в кашкае я видел диск двд для навигации.
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #874   31.03.2008, 12:18
Ну, вот, господа, скоро и я вас покину. Моя машинка уже на складе. Таганка, 2,0 CVT SE, заказывала 15 декабря
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #875   31.03.2008, 12:37
Смотрите какой ответ я получил. ИДИОТСТВО КАКОЕ-ТО...Люди дистрибьютор не ведает что поставляет....Цитирую Вопрос: "Исходная корреспонденция:
Глубокоуважаемые господа. Будет ли в новом X-trail в комплектации AQD-C штатная навигационная система?
Ответ: "Спасибо за Ваше обращение в службу по работе с клиентами компании Ниссан. Настоящим сообщаем вам, что официальной информации по данному вопросу нет как только появится инфориация она будет опублекована на нашем сайте www.nissan.ru а также в СМИ." Это какая-то дурка
Клаббер-завсегдатай
Старый #876   31.03.2008, 12:41
Встречный вопрос: что написано в комплектации?

камера+цветной многофункциональный дисплей

ТАК?

если так, то все корректно, камера есть?
ЕСТЬ!
дисплей есть?
ЕСТЬ!

какой вопрос?)))))

если ниссан не говорит, что там есть ГПС, то не факт, что он есть, а если и есть, то не факт, что будет работать........... а может и будет, как знать

так что фиг докопаешся, мне так кажется

а что ОД то говорят?
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #877   31.03.2008, 12:57
ОД ещё меньше знает Говорят, раз не написано, значит нет. Вот придёт первая машина, так и узнаем. Самая ранняя, как я понял, на 17 апреля, так?
Клаббер-завсегдатай
Старый #878   31.03.2008, 13:03
ага

купил жене Кашкая неделю назад. Когда машину получали спрашиваю: А ПОЧЕМУ РУЛЬ НЕ ЗАПИРАЕТСЯ? (ну я его покрутил чуть чуть, вроде не заперся)
в ответ: ВЫ ЧТО, У ВАС ЖЕ ЧИП КЛЮЧ, ОТКУДА ТУТ ЗАМОК,
я говорию: КАКАЯ СВЯЗДЬ МЕЖДУ ЧИП КЛЮЧЕМ И ЗАМКОМ ЗАПОРА РУЛЯ?
ну и тра та та, долго мне объясняли глупость про взаимосвязсь. Я махнул рукой, сказал спасибо, забрали машинку и уехали. МАНУАЛ НАДО ЧИТАТЬ, ГОСПОДА ОФИЦИАЛЫ!!! все написано, все запирается, все там есть

Так что не исключено, что и ГПС навигатор есть в ТОПовой комплектации Икса, и будет тебе счастье))
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #879   31.03.2008, 13:07
Меня поразила фраза об отсутствии точной информации...Если первый прихОд таких машин на 17 апреля, то мне кажется эти машины уже собраны и информация о комплектации есть, ну по крайней мере на заводе, а что в ниссан ру задницу оторвать не могут и позвонить в ипонию...если не знают иппонский, то пусть попросят позвонить главу представительства и поболтать о комплекции я полагаю, что английский знать-то должны). нет, по мне - дурка. машины собраны, можно сказать, уже идут по морям, в соленых брызгах океанических волн, через каналы...рискуют быть потопленными, а что за машины - никто не знает. Что, письмо в иппонию составить? На англицком? Седня вечером напишу...пасмотрим на риакцию
Translator вне форума Translator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #880   31.03.2008, 14:34
А я сёдня посидел в своем сереньком, кнопочки понажимал, баранку покрутил... Страховку оформил, договорился про установку сигналки и про номера. В среду утром заберу! Прощайте, ждуны, я - дождался!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)