|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 871
20.05.2012, 19:57
|
|
reppower
я тебе сам ник поменяю
|
# 872
20.05.2012, 20:11
|
|
Не вкурил как работает ручник на бензинке. В двух словах, ручник в самом верху едва держал авто. Перед техосмотром думаю дай подрегулирую. Если смотреть со стороны редуктора моста, на пыльнике (щиток стальной) в самом низу овальное отверстие закрытое заглушкой. Там типа звездочки, покрутил ручник стал брать нормально. Но когда проворачиваешь колесо и чуть затягиваешь ручник, звук как будто металл о металл трется... походу надо менять. Искал в букваре, не нашел принципа работы (точнее есть, но почему то схема говорит про ручник на коробке). Если есть еще номера ремкомплекта у кого, поделитесь, а то Экзист только тросики показывает... ВОТ ТУТ
|
# 873
20.05.2012, 21:58
|
|
Petrovi4, татататататата. ушла менять
|
# 874
21.05.2012, 09:17
|
|
master key, Видимо , просто до железок уже стерлись колодки ручника. Открутить кардан , снять барабан и посмотреть. Если кончились , поменять колодки ручника или наклеить или наклепать новые накладки на старые каркасы. От уазовского ручника должны подойти как родные. Накладки в смысле
|
|
|
# 875
21.05.2012, 10:29
|
|
Сообщение от Nikolay93
Здравствуйте!
У меня такая проблема с тормозами, педаль при нажатии сначала немного мягкая а потом становится дубовая и машина долго останавливается... при резком нажатии на педаль надо с большим усилием на нее давить машина на юз не идет а просто долго тормозит... в общем тормоза хреновые стали... так можно и догнать кого нибудь... Все супора прокачал воздуха нет... сняли трубку с вакуума проверили работает... в чем проблема не понятно... помогите разобраться!!!!
заранее благодарен!
|
Здравствуйте!!
Проблема так и не решилась.... Поменял тормозную жидкость... хорошенько прокачал, так что воздуха в системе не должно быть....
Вроде бы тормоза и появились, но все равно не те, что были раньше....
при экстренном торможении теперь на юз идет одно колесо.... а спустя две недели после замены и прокачки тормоза опять стали хреновые...когда притормаживаешь педаль мягкая и тормозит нормально, а когда экстренно тормозишь педаль опять дубовая и долго останавливается... может вакуума не хватает???
попробую взять ремкомплект на передние суппорта, может им уже время пришло...
может кто еще подскажет что может быть??
|
|
|
# 876
21.05.2012, 10:43
|
|
Сообщение от Олег34
Открутить кардан , снять барабан
|
Так в том то и дело, что не на кардане... тросики приходят к задним суппортам, там же и регулируются... видимо придется разбирать и смотреть как там устроено. Ну да, колодки для ручника (если они там) подберу наверно из нашемарок и наклепаю. ИМХО колхоз ручника не столь критично.
|
# 877
21.05.2012, 11:21
|
|
Пардон. Не знал что на 48м ручник не трансмиссионный.
|
|
|
# 878
21.05.2012, 12:08
|
|
Баба-Яга,
ну вот и чудненько, вот это по нашему, вот это имя классное
|
# 879
21.05.2012, 13:03
|
|
Petrovi4, верите, мне настолько все равно, человек определяется делами, а ник ....хрень все. Давайте про наших баранов :
У меня то же трансмиссионный ручник? 2001 г.в. Если да, то у меня как-то он до последних щелчков прям взлетает, это нормально? И ставишь на ручник, вот так вот затянув до конца - на N - и все равно лёгкий откат на него. Нужно регулировать, или это норма жизни для этого авто?
|
# 880
21.05.2012, 13:29
|
|
Вряд ли норма. У меня на ручнике при попытке тронуться , просто глохнет . Даже на пониженной не тронешся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|