|
|
|
|
|
# 871
14.11.2011, 17:12
|
|
Сообщение от rusauto
больно мелковат...
|
О да....Покатался я на нём..)))
|
# 872
14.11.2011, 17:18
|
|
Сообщение от zubilo
я всех на VAG пересажу))))))))))))
|
сам пересядь лучше))))
|
# 873
14.11.2011, 17:21
|
|
Резюме по тойоте Королла 2007г март сборка Япония
Купили бу с пробегом 39тыр
Меняно до него рулевая река, робот шит много раз.
При не нём меняна вся оснастка робота выше писал
Продали на пробеге 52тыр
Вибрация движка на 1900 оборотах на холостых (имхо маховик)
Литьё от камри оригинал всё пузырями
При езде ведёт
Пластик в салоне потрескивает
ЛКП гавно
рейка стучит
чёто хрустит-трещит при торможении (меняли колодки помогло на месяц)
машина без дтп была, вся краска родная обслужена у официалов.
Продал и пяткой перекрестился))))))))))))
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от rusauto
сам пересядь лучше))))
|
весной щас ешё нет нужной суммы да и под зиму все влом
Последний раз редактировалось zubilo, 14.11.2011 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 874
14.11.2011, 17:30
|
|
Сообщение от zubilo
весной
|
ок )
|
# 876
14.11.2011, 17:51
|
|
мне у него ток передок нравится..
Б7 вообще не алё..
вообще у фольксов и шкод крайне грустные салоны...
|
# 877
14.11.2011, 18:23
|
|
Сообщение от rusauto
вообще у фольксов и шкод крайне грустные салоны...
|
зато качественные материалы и продумано
# 878
14.11.2011, 19:03
|
|
Сообщение от zubilo
корешу меняли на тойоте в этом году на роботе сцепу электромотор и мозги (робот такой робот) машине 4 года всё делали бэсплатно,
|
Сейчас идёт отзывная компания на Короллы с роботами. Всем бесплатно меняют коробки.
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от rusauto
я был уверен, что тиида есть преемник альмеры... а так вон оно што... ну у ауриса нет шансов против кашака)) больно мелковат...
|
Лёш, Тиида почти на 4 года старше Ауриса. Тиида на год младше предыдущей Короллы, вот с ней сравнивать и надо. А Алмера на 2 года старше предыдущей Короллы, хотя гораздо лучше и в дизайне и в надёжности ни чуть не уступила, а даже по многим немаловажным пунктам превзошла Короллу.
Кашкай и Аурис практически - одногодки. Когда они вышли в свет, западные издания только их и сравнивали. Они практически идентичны в размерах, весе, мощностях, рабочем объёме двигателя, динамике и цене (Кашкай - переднеприводный). Но во всех тестах победу одержал Кашкай. Материалы отделки, дорожный просвет, шумоизоляция, как всегда революционный дизайни Ниссана и ещё кое какие аргументы сыграли роль в пользу Кашкая.
Вот и сейчас в рекламе появилась новая Камри, а всё та же старая история, в которой Тойотовцы опять не смогли придумать ничего необычного в дизайне. Мне кажется с первого взгляда на Камри кинется только фанат Тойот, а иной фанат, даже отвернётся.
Вот толи дело когда например вышла новая Мазда6 и врядли нашёлся бы человек, который с первого взляда не сказал что она красивая. Я например так же с первого взгляда влюбился в Теану, хотя перед её появлением строил планы на другое авто.
Последний раз редактировалось УЭФ, 14.11.2011 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 879
14.11.2011, 19:12
|
|
аурис это королла хётч бек, сравнивать его с какашкой не корректно, конкурент кашкаю это ASX или IX35
# 880
14.11.2011, 19:28
|
|
Сообщение от zubilo
аурис это королла хётч бек, сравнивать его с какашкой не корректно,
|
Кстати большинство людей так думают. Как бы так, а как бы и нет. На одном шасси - да. С одинаковыми агрегатами - да. Но Аурис - это не Королла хэтчбек, а Аурис. Такую политику избрала Тойота. А новые Короллы - только седаны. У них и кузовные детали все разные и интерьер сильно разнится.
А Ниссан свою политику погнал, и решил больше не называть новые модели повторяющимися именами, поэтому новую модель не стали называть Алмерой 3, а назвали Кашкаем. И он полностью встал на конвеерную линию Алмеры, сменив её в своём гольф классе.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|