|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 8771
24.10.2012, 23:42
|
|
Народ. Подскажите с какой задницей я могу столкнуться если чухну в январе с Одессы в Вологду (а очень надо-к родственникам) .Напрягает то что через Град - столицу надо переться и с погодой тоже очко играет. Обернуться надо за 6 дней. Дайте ПЛИЗ мысли кто может.
|
|
|
# 8772
24.10.2012, 23:51
|
|
koatle, проще самолетом.
По времени у тебя 1.5 плотных суток за рулем в один конец выйдет, если зеркала на дороге не будет и внезапных снегопадов.
Вот и считай - минус 3 дня. А тебе еще после одного пути надо будет отдохнуть.
Стоит ради 1 суток переться на авто в такую даль?
|
|
# 8773
25.10.2012, 00:06
|
|
Да я Россию хочу увидеть. Был давненько в Москве на поезде - но это фигня. Мне природа Ваша нравиться (не то что степь в Одессе) Кто то сказал что после границы от ентой гребаной юкрей до Москвы дорога есть а дальше ......
вот я и межуюсь.(а очень хочется) Пооезд вооще не перевариваю особенно если кто то колбасу или сало с частником начинает жрать + носки вонючие и тд.и тп. Мне б про маршрут по более узнать
|
|
|
# 8774
25.10.2012, 00:09
|
|
koatle, если до МСК доехать как знаешь и не боишься, то до Вологды доехать как два пальца. Ну + еще почти 500 км. До Ярика дорога вполне нормальная. Дальше вроде тоже колеса не отламываются.
Без антирадара ехать не рекомендую - либо очень долго, либо очень дорого выйдет )))
|
|
# 8775
25.10.2012, 00:27
|
|
Сообщение от Мясоед
Без антирадара ехать не рекомендую - либо очень долго, либо очень дорого выйдет )))
|
Усе в комплекте. Спасибо за имфу. Остается глядеть за погодой. Жена снег любит а у родственника снегоходы ну и прочая фигня.(у нас то снег-одно название) Хочу чтоб училка отдохнула. Спасибо еще раз за имфу.
|
|
|
# 8776
25.10.2012, 09:23
|
|
Только про зимнюю резину не забудь. А то вы там на юге не переобуваетесь почти никто... А в Вологду я ездил месяца три назад. Дорожка, конечно, не очень широкая, но вполне пригодная для движения. Да и машин в ту сторону на порядок меньше. Будешь ехать через Ярославль - смотри внимательно на указатели. Их довольно мало. Если пропустишь - придется куролесить. Но о самом Ярославле лучше спросить у Anzora. Очень доброжелательный человек.
|
|
|
# 8777
25.10.2012, 10:04
|
|
Сообщение от koatle
Напрягает то что через Град - столицу надо перетьс
|
По кольцевым объехай А107-А108, но пробки там тоже не маленькие бывают, особенно на переездах.
|
|
|
# 8778
25.10.2012, 10:23
|
|
Если я правильно понял - поездка состоится в начале января. А в это время народ еще или отсыпается после обильных возлияний, или продолжает праздновать. Проблем на МКАДе практически не бывает. По бетонкам (А-107-108) гораздо дольше
|
|
|
# 8779
25.10.2012, 10:48
|
|
Ну что, Питерцы, привет зима! еле приехал, на мелких и не только улицах севера - каток....мелких аварий дофига....
к концу недели ночью уже -5 обещают...
вечером переобуюсь нафиг..
|
|
|
# 8780
25.10.2012, 11:10
|
|
я сегодня еду на переобувку....
Добавлено через 50 секунд
датчики давления колес внешние - Б\У 500 км, замена в связи с приобретением внутренних - незадорого, 3000 рублей никому не нужны?
Последний раз редактировалось SashaAn, 25.10.2012 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|