|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 14:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Это у вас солнышко до 250 градусов разогреет? Или смазку говянную будете в ступицу пихать? |  Не знаю какая температура плавления смазки (если честно лень смотреть), но если солнышка не хватит, то можно на печку и на солнышко ...  
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 14:52

|  |  
	| у кастрола LMX 250 градусов температура каплеобразования. Я думаю у аналогов также примерно. Это хорошая смазка. |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 15:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Это хорошая смазка |  ага, руки после нее плохо отмываются   
в качестве индикатора необходимого нагрева ступицы можно кусок смазки  положить на корпус и следить за его превращением в жидкость... 
интересно, а сколько можно (нужно) ввалить в ступицу свежей смазки? Или по принципу "кашу маслом не испортишь"?
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 16:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 Или по принципу "кашу маслом не испортишь"? |  думаю на машине при нагреве лишняя попрёт изо всех щелей...
			 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 16:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 думаю на машине при нагреве лишняя попрёт изо всех щелей... |  Конечно полезет - ведь сальники тоже в смазку превратятся!!!  |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 17:21

|  |  
	| Заменил две ступицы разом(передняя и задняя), жаба задушила покупать оригинал, купил оптимал.через 3 т.км. обнаружил что задняя немножечко люфтит, передняя нормально, обе затянуты хорошо. Какчество запчастей оставляет желать лучшего.

__________________Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 18:18

|  |  
	| Optimal и Febest ставить нежелательно - слишком дорого выходит.Сейчас появился Конкорд - говорят получше немного.
 Дешевле всего в конечном итоге обходится оригинал Ниссан

__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 07:40

|  |  
	| да уж палец вам в рот не положишь-по локоть перекусите.понятно что наш ступичный в банку со смазкой нагретой (не кипящей) не положишь. пример был приведен по ступичным у легковых, ролики натяжные , потшип.выжимные и т.д.
 человек вопрос задал о добавлении (не замене) с сохранением уплотнения, шприцом через иглу (смазка должна быть нагретой) и правильно говорит задавливать при вращении ступицы. теоретически вполне прилично должно получится.
 Я за тех кто любит и умеет с железяками ковырятся.
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 18:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрий59
 Я за тех кто любит и умеет с железяками ковырятся. |  Тут такие через одного, если не каждый   |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 07:14

|  |  
	| в журнале за рулем была рубрика- оригинальный выход при поломке авто (ну типа того).дак вот писал мужик с придорожного сервиса: к ним приехал дедок на восьмерке из леса у него развалился шруц дак он вместо шаров сухие сучки от березы вставил смазал солидолом и 20 км. на первой ковылял. тогда этот расказ первое место с призом получил.

ЭТО К ТЕМЕ СВОИМИ рУКАМИ.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |