|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 861
22.10.2017, 10:06
|
|
доброе утро.
|
|
|
# 862
22.10.2017, 12:18
|
|
Сообщение от weiss
следующая тема будет новый год?
|
Ваш тонкий английский юмор понял. Буду исправляться.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от kai_2177
доброе утро.
|
И вам доброго утра.
Резину поменяли?
Последний раз редактировалось Bumer40, 22.10.2017 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 863
22.10.2017, 14:12
|
|
Bumer40, без обид, но, вопрос резину поменяли? звучит глупо(( видал по трассе 2 недели назад джип в кювейте , на крыше. да резину менять на ём удобнее . но, смысл? машинёшка под списание... чё ждём? стает первый снег? аха, с вашими летними колёсами.. упала температура до + 7, будьте любезны- на зиму переобуемся! чё ждать то? ладно сам убьёшся- люди то при чём? извини- но накипело! из года в год наступление на одни и те же грабли...
|
|
|
# 864
22.10.2017, 15:34
|
|
Я поменял позавчера, но лишь потому что на летней протектора осталось меньше чем у утюга и неуютно когда она плавает даже на влажном асфальте)))
Добавлено через 1 минуту
Darth Vader, В Кювейте? Саддама навещал?
Добавлено через 4 минуты
Так Кувейт или кювет?
Ради интереса сразу открыл и моментально ложь о коалиции ООН. http://www.topglobus.ru/kuvejt-statistika-dannye-strana
На скок помню не было коалиции и санкций ООН.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.10.2017 в 15:34.
|
|
|
# 865
22.10.2017, 16:22
|
|
за пределами автодороги. т.е. в кювейте... чё непонятно?
Добавлено через 1 минуту
да и Кувейт не Кювейт пишется.
Последний раз редактировалось Darth Vader, 22.10.2017 в 16:22.
|
|
|
# 866
22.10.2017, 18:59
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 867
22.10.2017, 19:09
|
|
Сообщение от Bumer40
Резину поменяли?
|
я неделю назад поменял. хороший вариант подвернулся. а то у меня 2011 года стояла. взял свежак, 2017.
|
|
# 868
22.10.2017, 19:53
|
|
Сообщение от Darth Vader
Bumer40, без обид, но, вопрос резину поменяли? звучит глупо(( видал по трассе 2 недели назад джип в кювейте , на крыше. да резину менять на ём удобнее . но, смысл? машинёшка под списание... чё ждём? стает первый снег? аха, с вашими летними колёсами.. упала температура до + 7, будьте любезны- на зиму переобуемся! чё ждать то? ладно сам убьёшся- люди то при чём? извини- но накипело! из года в год наступление на одни и те же грабли...
|
Это вопрос риторический был, мог и не отвечать...
Вот сегодня на работе одного спрашиваю, а он отвечает:
- а чё менять, снег еще не выпал.
Я ему ничего не сказал, если мужику 57 лет...
|
|
|
# 869
22.10.2017, 19:58
|
|
Сообщение от Bumer40
Я ему ничего не сказал, если мужику 57 лет...
|
Мозг, это такая часть тела, которая не растет пропорционально возрасту и не развивается сама по себе.
Говори не говори...
По большому счету и на летней резине можно в метели ездить, только очень устаешь и дискомфортно.
|
|
|
# 870
22.10.2017, 19:59
|
|
Сообщение от vitalliy
Я поменял позавчера, но лишь потому что на летней протектора осталось меньше чем у утюга и неуютно когда она плавает даже на влажном асфальте)))
|
Лежит у меня комплект из трёх колес, у четвертого бочина порвана... Я б тебе отдал пару колес... Одно оставил на запас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|