|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dinar
 - задний подогрев сидений |  Вроде бы у австралийских трейлов с 2010 года есть такая опция — но деталей не знаю. Действительно, не хватает — везёшь сзади деток и думаешь, что им, небось, холодно.

| 

Сообщение от Goose
 чёрные некрашеные ручки дверей |  Кстати, крашеные в цвет кузова ручки дверей — это специальная опция для России. В других странах или чёрные, или хром. У меня тёмно-синий, я бы вполне обошёлся и чёрными…
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 07:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goose
 вы думаете, когда производители авто не красят ручки это элемент экономии?  нет, это подчёркивает комплектацию. |  ну про это, я думаю, все в курсе    лично мне, при покупке, стало ясно, что на разницу между моей комплектацией и топовой (тогда было примерно 100 тыс. руб.) я сделаю себе эксклюзивный кожанный (а не кожзамовский) салон, поменяю галогеновые фары на штатные блок-фары с ксеноном, поставлю "голову", в которой будет DVD, mp3, работающая навигация и камера заднего вида - машина 2007 г. из первых партий    и пофигу мне на черные ручки    

| 

Сообщение от Goose
 Штатное оборудвание хорошо хотя бы тем, что не требует вмешательств и на него распространяется гарантия. А так при любом случае неисправности любого элемента электрооборудования обвинят Вас. |   о, это тема избитая. если что-то случится - гарантия "йок".  ну да, это так, но не при любой неисправности электрооборудования, а только если будет доказана связь между вмешательством в систему и поломкой, а почему должно что-то случиться, если все сделано нормально, по инструкции и с учетом особенностей машины? а про штатное оборудование, например, неработающую навигацию, тут не одна тема на форуме есть. зачем же за нее платить, если она не работает? только, чтобы выглядеть "боХато"?

| 

Сообщение от geha
 Если не крашеные то чистый японец,хотя какая разница,лишь бы качество не страдало. |   а вот по разнице в качестве пока статистики нет - рановато.. но я настроен пессимистично. потому и смотрю на паджеро в качестве замены, хотя на кой мне 3,8 литра в городе?

| 

Сообщение от К001
 Вроде бы у австралийских трейлов с 2010 года есть такая опция — но деталей не знаю. Действительно, не хватает — везёшь сзади деток и думаешь, что им, небось, холодно. |  а в Австралии-то зачем, интересно, подогрев задних сидений? самая холодная страна?    моему сзади не холодно, иногда даже приходится обдув назад перекрывать  
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 08:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 сделаю себе эксклюзивный кожанный (а не кожзамовский) салон |  и электропривод прилепите? тоже эксклюзивный?    

| 

Сообщение от alexius72
 поменяю галогеновые фары на штатные блок-фары с ксеноном |  если не ошибаюсь, цена 1 фары около 50 тыс.  
корректор фар тоже установите? тогде ещё дороже будет

| 

Сообщение от alexius72
 работающая навигация |  тут Вы совершенно правы

| 

Сообщение от alexius72
 не при любой неисправности электрооборудования, а только если будет доказана связь между вмешательством в систему и поломкой |  могут без доказательств отказать, а потом придётся потратить много сил и нервов. ещё неизвестно кто победит. думаю нервы дороже рублей. 
Вот если бы всё это ставил ОД. в 2007 году я видел у нашего единственного ОД мурано с поменяной головой пионер, где всё было. Голову ставил сам ОД. Но на трейл ставить отказывался. |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 09:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goose
 и электропривод прилепите? тоже эксклюзивный?  |  мне не нужен электропривод ))) хотя, предложение поменять сидения было озвучено ))) отказал )

| 

Сообщение от Goose
 если не ошибаюсь, цена 1 фары около 50 тыс. |  ошибаетесь, в 08/2007 - 2 фары за 50 с копейками с заменой у ОД. 

| 

Сообщение от Goose
 могут без доказательств отказать, а потом придётся потратить много сил и нервов. ещё неизвестно кто победит. думаю нервы дороже рублей. |  я где-то написал, что мне рубли дороже нервов? мне мои потребности важнее пресловутой "гарантии". ну и хоть немного разбираться в законодательстве не повредит. всяко лучше, чем бояться того, что в цитате выше

| 

Сообщение от Goose
 Вот если бы всё это ставил ОД. |  то это бы ни о чем не сказало. посмотрите сколько в сети отзывов о "криворуком официальном сервисе".

в общем, мнение понятно, убеждать никого не собираюсь - все давным давно проговорено и не раз, и не нами
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 09:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 ошибаетесь, в 08/2007 - 2 фары за 50 с копейками с заменой у ОД. |  с корректором? 

| 

Сообщение от alexius72
 посмотрите сколько в сети отзывов о "криворуком официальном сервисе" |  может и криворукий, но с гарантии бы не снял. мне мой ОД нравится, пожаловаться не на что. |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 09:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goose
 с корректором? |  с корректором, но не авто, сделано по американской системе - мне так больше нравится

| 

Сообщение от Goose
 мне мой ОД нравится, пожаловаться не на что. |  ну, удачи!
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 09:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goose
 ошибаетесь, в 08/2007 - 2 фары за 50 с копейками с заменой у ОД. |  

| 

Сообщение от alexius72
 разбираться в законодательстве не повредит |   не факт, что Вы победите. А сил и средств потратите досточно, это точно. Может лучше не связываться ?    
Конечно, в общем трейлу нехватает гибкости комплектаций. Побольше бы штатного оборудования и возможности изменить конкретную комплектацию, пусть и с полугодовым ожиданием. |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 11:00

|  |  
	| Я лично не понимаю слепой любви к ОД и молитвы на гарантию, всё доказуемо в мою сторону, проходили и сейчас проходим...А вот переплачивать за всю эту фигню Ниссана, когда сам могу поставить и лучше и дешевле...

|  |      | 

09.03.2010, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jekka (Jekki)
 Я лично не понимаю слепой любви к ОД и молитвы на гарантию |  если делать всё у народных умельцев, тогда и на ТО тогда можно к ним же. В любом гаражном кооперативе чудо-мастера автовазорукотворцы есть   |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 17:18

|  |  
	| Оно бы так и было, если бы Трейл не ломался...Но! Ржа сзади никакого отношения к установленной посторонними музыкой не имеет...

> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |