|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 01:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimas@Y61
 ЧТО ЭТО ?? |  Неисправность не приятна тем что дилеру предъяву по гарантии кинуть проблемно (коды ошибок светится 100% не будут и криогенной камеры у них нету). Что смотреть и куда тыкать описывать не буду (был опыт, по тел объяснял куда тыкнуть...проблем добавилось) могу пальцем показать. 
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 01:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
 Неисправность не приятна тем что дилеру предъяву по гарантии кинуть проблемно (коды ошибок светится 100% не будут и криогенной камеры у них нету). Что смотреть и куда тыкать описывать не буду (был опыт, по тел объяснял куда тыкнуть...проблем добавилось) могу пальцем показать. |  Блин , действительно ... учите мат.часть   ))) Чета я тупанул   
Вобщем стартер действительно находится в том же районе что и топливный фильтр. И скорее всего попытки разогреть фильтр кипятком приводят к обмерзанию втягивающего реле на стартере .  
Любителям чайников АХТУНГ !!!   puhovick  спасибо за наводку , в морозы проверю . Благо "крокодил" возле частного дома , будем теперь греть феном строительным через удлинитель   |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 01:42

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 01:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimas@Y61
 они себе мозг сломают и нам тоже |  Себе исключено  ...Ну раз знаешь что такое стартер и где стоит, можешь в случае осечки отверткой втягивающее коротнуть (по тел объяснял именно это...в итоге коротнут был генератор  )
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 01:56

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 02:04

|  |  
	| только на ТЫ...счастье что сгорел только предохранитель 100А.

v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 16:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Странно, хай гир жидкий в 21.30 жидкий, т.е. 5 часов. а на балконе-18 (термометр лежит возле банки). х.з. |  Короче эта банка на балконе лежит уже 2 дня, термометр кажет -18, а он все равно жидкий 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 16:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 а он все равно жидкий |  может это как раз и подделка? один керосин и все тут! 
У меня, к примеру, антегель и Ликью молли и Топ Гир все замерзали удачно! и при менее низких температурах. |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 16:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Короче эта банка на балконе лежит уже 2 дня, термометр кажет -18, а он все равно жидкий |  -попробуй пробку открыть и посмотреть)) |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 17:00

|  |  
	| Открыл, жидкое. Кстати, никакого прикрытия одноразового у банки нет. То есть просто банка и просто крышка, в принципе в магазине могли налить чего угодно. Я могу вылить содержимое в бак, налить в банку пепси и сдать обратно.Чета не буду я ЭТО в бак лить.

__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |