|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 861
17.09.2011, 20:34
|
|
Сообщение от Shurik
Вирусом я считаю то, что пролазит к Вам на девайс без вашей воли
|
интересно, а как же тогда вирусы ходили еще ДО массового распространения интернет? ;)
впрочем, есть факт - есть вирусы и для ios какие они, сколько их, - не важно, это вопрос времени ;)
более того, ios - принципиально закрытая система... какие там погремушки нужно устраивать, чтобы обои поменять или фонт заменить или "%" батарей вывести? ;)
|
|
|
# 862
17.09.2011, 20:58
|
|
Люблю я таки умнозаключения людей далёких от темы, т.к., если бы были в теме, то знали бы, что процент батареи в iOs показывается всегда, обои меняются парой кликов. Как говорится: слышали звон...
Такие же факты у вас и про вирусы.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SashaAn
как же тогда вирусы ходили еще ДО массового распространения интернет?
|
Через софт, а в iOs весь софт только из одного места - из App-Store, проверенный и промодерированный Apple. И потому что
Сообщение от SashaAn
ios - принципиально закрытая система...
|
Там нет вирусов. Меня очень устраивает заплатить доллар за программу и быть уверенным, что мне не прилетит какая-то шняга, как из андроит-маркета, где софт не проходит никаких проверок, да и с самими маркетами зоопарк почище, чем с железом.
Последний раз редактировалось Shurik, 17.09.2011 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 863
17.09.2011, 23:13
|
|
Сообщение от Shurik
Люблю я таки умнозаключения людей далёких от темы, т.к., если бы были в теме, то знали бы, что процент батареи в iOs показывается всегда, обои меняются парой кликов. Как говорится: слышали звон...
|
нет, не звон ни разу... речь про iPhone 3... там именно такая беда и была...
Сообщение от Shurik
Через софт, а в iOs весь софт только из одного места - из App-Store,
|
на Android - тоже только из Мarket можно ставить софт... и что?
Сообщение от Shurik
Там нет вирусов.
|
уже есть в ближайшем будущем - будет еще больше
Сообщение от Shurik
да и с самими маркетами зоопарк почище, чем с железом.
|
всяк кулик свое болото хвалит когда я выбирал смартфон, то в числе кандидатов был и iPhone... Но я выбрал Incredible S под андроид...
кого-либо убеждать в том ,что Android "круче" я не буду, но сто тысяч леммингов не могут ошибаться - смартфонов с андроидом больше всего в мире ;) на втором месте - iOS ;) наверное, Apple самый лучший, но он на втором месте ;) всего лишь второй ;)
|
|
|
# 864
17.09.2011, 23:30
|
|
А я остался заложником МелкоМягкого! Так как айфон необосновано дорог, а по железу на момент покупки в сравнении с Aser s 200 он проигрывал, да еще и с убогим разрешением экрана. (Aser ом пользуюсь два с лишним года). Хотелось бы чтоб мелкомягкий напрягся и поработал по удачнее. Пробовал Андроид но как то не подружился с ним.
|
|
|
# 865
17.09.2011, 23:41
|
|
Сообщение от SashaAn
кого-либо убеждать в том ,что Android "круче" я не буду, но сто тысяч леммингов не могут ошибаться
|
По статистике, владелец Андроида 9 раз в день оправдывается, почему он не купил айфон
Надеюсь, Вам хватает батарейки хотя бы на день
|
|
|
# 866
18.09.2011, 00:30
|
|
Сообщение от Lisina
мелкомягкий
|
хотел остаться, но.... пурга какая-то с новым офисом и т.д. и т.п. перешел на андроид - и не жалею
до этого - с прошлого тысячелетия ;) был PalmOs, потом Windows а сейчас - Android
Добавлено через 49 минут
Сообщение от Shurik
По статистике, владелец Андроида 9 раз в день оправдывается, почему он не купил айфон
|
а чего мне оправдываться? это был вполне осознанный выбор я вполне могу себе позволить купи тьи iPhone и iPad и MacBook, только они мне нафиг не нужны
Сообщение от Shurik
Надеюсь, Вам хватает батарейки хотя бы на день
|
у меня батарейка нормальная, ёмкостью больше, чем у iPhone ;) да, экран, конечно, побольше, чем у iPhone, но вполне хватает на сутки работы ;)
Последний раз редактировалось SashaAn, 18.09.2011 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 867
18.09.2011, 01:58
|
|
Лично знаю чела, который 4-й айфон отдал дочери со словами "не моё", купил дизайр ашди и счастлив.
А вот я очень недоволен именно аккумулятором в своём звере. Зато всё остальное -
По поводу вирусов под маки напрашивается анекдот про неуловимого Джо
Станет надо - попрёт вирусня и айстор этому помехой не будет - нормальному хакеру не нужен мудак-владелец, собственноручно устанавливающий левый софт.
|
|
|
# 868
18.09.2011, 02:17
|
|
Сообщение от vazha
А вот я очень недоволен именно аккумулятором в своём звере
|
именно для этого агрегата - да, батарейку съедает очень быстро... носите блок зарядки портативный, - на 1000-1500 мАч, стоит порядка 10-20 баксов, компактен... Я себе за 30 баксов купил блок на 6600 мАч, - размером примерно с Incredible S, - хватает на несколько зарядок Очень удобно в поездке или на несколько дней, если електричества нет...
|
|
|
# 869
18.09.2011, 11:17
|
|
Скоро у Андроида будут достойный аккумулятор - когда его в ё-мобиль встроят
|
|
|
# 870
18.09.2011, 18:25
|
|
Да не-е-ет. Для ё-мобиля Прохоров разрабатывает телефон на Ё-ндроиде. И собственные ё-комуляторы будут ставить. Сразу один для машины и телефона. А ПОД днище машины встроят ай-ПОД.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|