|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 8621
26.09.2012, 21:07
|
|
Который раз за неделю убеждаюсь, что с "красивыми" номерами ездят исключительно редкостные МУДАКИ!
|
|
|
# 8622
26.09.2012, 21:15
|
|
Shurik, что случилось?
|
|
|
# 8623
26.09.2012, 21:19
|
|
Ничего особенного - просто констатирую ;)
|
|
|
# 8624
26.09.2012, 22:43
|
|
Сообщение от Shurik
Ничего особенного - просто констатирую ;)
|
Ну это как у Масяни "...куда-же без них"
|
|
# 8626
27.09.2012, 00:00
|
|
Сообщение от Shurik
Аналогично, бывают ситуации, что где-то кого-то надо пропустить, сдаешь назад (к примеру стоишь в пробк,е а со встречки кто-то хочет налево во двор повернуть), так сзади просто оббибикаются от страха, когда такая махина впритирку "не глядя" на них сдает. Народ, похоже, писается сразу.
|
Ну сигналят не от того что боятся а от того что думают что какой то дебил задом здает а в зеркала не смотрит а таких на дорогах хватает
|
|
|
# 8627
27.09.2012, 01:05
|
|
Shurik, че такое красивый номер?
У меня симметрия и сс в хвосте. Ест ь люди, кто считал это крутым. А мне лично по фонарю дождем. Если кому надо, те знают, кому не надо, пусть не парятся.
ИМХО крутых номеров нет - есть узнаваемые.
|
|
# 8628
27.09.2012, 01:45
|
|
Ты знаешь, есть типы, готовые платить за номер по 300 штук и их потом так прёт от чувства собственного "превосходства", что начисто сносит башню.
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»
© Скотный двор
Последний раз редактировалось Shurik, 27.09.2012 в 02:11.
|
|
|
# 8629
27.09.2012, 11:06
|
|
Сообщение от Мясоед
че такое красивый номер?
|
да да, что это такое?
тут попался давеча за то, что ехал по обочине (для Питерцав кто в курсах - въезд в город во стороны Токсово- пробка с утра начинается от Призмы - это потерянные 30 минут только до тоннеля - а я каждый день так выбираюсь), а тут откуда ни возьмись люди с полосатыми палками в хвост пристроились, стали кричать чтоб остановился, пригласили к себе в машинку посидеть - говорят - как вы Михаил Викторович до такой жизни то докатились , ну я говорю - сто раз так делал (С) , гаер смотрит на задний номер - и говорит: а чего у вас номера "такие", я говорю : наверное не спроста , ну в общем отдали доки - попросили больше так не делать (хотя как я знаю за это штраф 2 рубля вроде)....
а так да, номера как номера - буквы да цифры
|
|
|
# 8630
27.09.2012, 11:08
|
|
Михаил GE, прюэт путешественник Ты добро забрал ? Поставил?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|