|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 851
28.11.2012, 12:05
|
|
какой к чёрту отчет? что за бред? несколько десятков человек после установки обнаружили, что на холостых перестал идти холодный воздух из дефлекторов.. из них несколько человек помимо комфорта видят реальную пользу в постоянной рециркуляции ОЖ в системе.
я ещё три года назад писал, что если вдруг кому из скептиков нужны цифры, пусть приезжают в любое время на машине без насоса, и сравнивают...
только для остроты эксперимента одеты мы будем в одинаковую одежду.. в футболки... при температуре за бортом, ну скажем не выше минус десять..
я буду сидеть в своём салоне с холодным пивом, а вы в своём салоне даже не мечтайте о горячем чае...
чесс говоря заколебали..
ещё раз повторяю, сам никакого отчёта делать не буду... кто мне верит, тот и так мне верит... а кто мне не верит, тот пусть приезжает и устраивает ненужные мне тесты и отчёты.... машину предоставлю... велком.
|
|
# 852
28.11.2012, 12:26
|
|
Сообщение от Kurbi
из них несколько человек помимо комфорта видят реальную пользу в постоянной рециркуляции ОЖ в системе.
|
Вот это первично, т.к. 4-й горшок омывается равномерней.
Ну а обогрев салона - это приятный бонцус )))
|
|
# 853
28.11.2012, 12:42
|
|
Я задал вопрос например про работу вебасты и насоса из-за того что не понимаю как они будут вместе работать.
Если при включении вебасты включается насос то - ОК - это отлично так как они напару будут гонять ОЖ им будет проще обоим.
А если вебаста включится а насос нет ? - то очевидно насосу в вебасте будет неприятно качать ОЖ и прокачивать ее через насос который ставим и тем самым не хочется после установки насоса менять сгоревший насос например у вебасты.
Вот что я хотел спросить.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 28.11.2012 в 19:52.
Причина: Чистка
|
|
|
# 854
28.11.2012, 12:54
|
|
Сообщение от Mikhail1981
А если вебаста включится а насос нет ? - то очевидно насосу в вебасте будет неприятно качать ОЖ и прокачивать ее через насос который ставим и тем самым не хочется после установки насоса менять сгоревший насос например у вебасты.
Вот что я хотел спросить.
|
у выключенного допнасоса сопротивление ОЖ равно нулю.
|
|
# 855
28.11.2012, 12:59
|
|
Сообщение от Kurbi
какой к чёрту отчет? что за бред?
|
Курби, ты после vestils какой то нервный стал.))
Я насос себе поставил, так что все умные и вменяемые могут уже успокоится.
Сделать отчет я никому не предлагаю и уж точно не требую ни от кого, я говорю, что его просто нет. Я сам жду хотя бы 0 температуры на улице, чтобы сделать замеры самостоятельно, потому что мне интересно, как и что, не на пальцах, а в цифрах. Такие цифры, уверен, помогут сделать намного более точные выводы и принять на их основе правильные решения по решению проблем обогрева салона.
Речь, кстати, опять же идет о совершенно очевидных вещах. Если кто то считает такой подход неадекватным - то просьба писать не мне, а в РАН и НИИ - у них там вся наука на таком неадекватном подходе основано.
|
|
|
# 856
28.11.2012, 13:05
|
|
Сообщение от slavas
Саш, не кипятись
|
да я смеюсь наоборот... люди зачем то пытаются добиться от меня каких то доказательств и отчётов, не понимая того, что мне это нахрен не упёрлось..
и это не считая лички... а там то до смешного доходит... начинают вопросы с подковыркой задавать..
понимаю, если б я продавал эти насосы с установкой (как женя мясоед коробочки например), тогда да... тогда я бы в грудь стучал, наскока это всё прекрасно и полезно... но я не преследую никакой выгоды, кроме моральной от того, что народ перестал мерзнуть и продлил жизнь движку.
я себе уже всё доказал©
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от niipro
Курби, ты после vestils какой то нервный стал.
|
поверь мне.. это не так... я абсолютно счастливый и жизнерадостный человек...
Последний раз редактировалось Kurbi, 28.11.2012 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 857
28.11.2012, 13:05
|
|
Сообщение от niipro
опять же идет о совершенно очевидных вещах
|
А может собственные мысли лучше сразу описывать понятным языком(типа как выше описал- что ты имеешь в виду под отчетом о насосе) и нервных с нападками меньше будет? как думаешь?
Mikhail1981 поиск заюзать времени нет?
Ничего твоей вебасте не будет. У меня с вебастой в паре стоит. Вебаста работает только на предварительный прогрев мотора перед его стартом. Далее нет, ибо доп насос рулит.
|
|
|
# 858
28.11.2012, 13:10
|
|
Сообщение от Mixxxa
Далее нет, ибо доп насос рулит.
|
я и с допнасосом не выключаю вебасту, пока стрелка не дойдёт до рабочей точки.
Добавлено через 44 секунды
как я заметил - до горизонтального положения.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 28.11.2012 в 13:10.
|
|
|
# 859
28.11.2012, 13:18
|
|
Сообщение от Kurbi
да я смеюсь наоборот... люди зачем то пытаются добиться от меня каких то доказательств и отчётов, не понимая того, что мне это нахрен не упёрлось..
|
Курби, ну ты же прочитай, что я написал. Ну не требую я с тебя ничего. Ты то здесь, вообще, причем? К тебе вообще никаких претензий, только благодарность. Я тебе в личке действительно как то давно вопрос писал про t ОЖ, при которой у тебя начинает идти теплый воздух. Никакой подковырки там не было. Если подумать, то станет понятно, к чему был задан вопрос. У всей этой истории просто есть интересные нюансы, вот и все.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mixxxa
А может собственные мысли лучше сразу описывать понятным языком(типа как выше описал- что ты имеешь в виду под отчетом о насосе) и нервных с нападками меньше будет? как думаешь?
|
Думаю, что прежде чем назвать человека неадекватным дураком, лучше хорошенько подумать.
Последний раз редактировалось niipro, 28.11.2012 в 13:18.
|
|
|
# 860
28.11.2012, 15:11
|
|
ок... тогда дождись морозов, найди машину без насоса и вперёд к замерам...
буду ждать.. по рукам?
ЗЫ, когда писал про личку, не тебя имел ввиду
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|