|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 851
15.11.2009, 11:21
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Что, поставил нулевик К&N на дизель?
Сколько времени уже юзаешь?
|
Привет!
10000 км, сейчас поеду на ТО. Вопросов небыло, каких-то особых ощущений тоже, показалось только, что на низах поохотнее разгоняется и расход чуть упал. Сейчас, перед ТО, снова поставлю штатный, чтобы попробовать ощутить разницу, а потом снова поставлю K&N - тогда и расскажу.
Макс
P.S. Один кент из скандинавии говорил что зимой хорошо ощущается :-) - попробуем.
P.S.S. Кстати, на ваших зажигалках эффект проявляется значительно больше, америкосы говорят, у них каждый второй ставит, цена вопроса - копейки.
|
|
|
# 852
15.11.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Yarilo
у них каждый второй ставит
|
Я даже на ТАЗу юзал в свое время.
Был приход.
Другое беспокоит:
1. Масляная пропитка фильтра дает аэрозольную взвесь, которая может загрязнить ДМРВ.
2. Нулевик он и есть нулевик, должен пропускать пыль сильнее, чем штатный фильтр - боюсь повышенного износа железа.
Что думаешь?
|
|
# 853
15.11.2009, 11:33
|
|
Майк, хороший нулевик никакого износа не дает... По крайней мере я ни разу не слышал про это... У меня на субаре стоял. Правда, не k&n а японский. Сути не менят. k&n - хороший и испытаный бренд.
ЗЫ. Макс, привет. Ты куда пропал? Давно не было слышно...
|
# 854
15.11.2009, 11:36
|
|
Сообщение от Fома
хороший нулевик никакого износа не дает...
|
А я чего-то мнительный стал, все думаю-думаю, ставить-не ставить.
Нехилый приход должен быть, в теории.
|
|
# 855
15.11.2009, 11:42
|
|
Майк, K&N это уже давно не тюнинговая контора, они свои фильтры даже как ОЕМ продают, т.ч. в их качестве можно не сомневаться. Кстати, видел где-то что люди проходят с такими фильтрами ТО и вопросов ни у кого не возникает, может их даже Ниссан разрешает применять. Где-то было обсуждение уже, так вот, в приципе, применение такого фильтра по сути и не увеличивает кол-во пыли, т.к. объём воздуха не возрастает - увеличивается лишь ламинарность потока.
Фома, 6 командировок за 1,5 месяца - мой личный рекорд. 2 из них - по неделе. Иногда заходил на форум - посмотреть, но не более..
Макс
|
|
|
# 856
15.11.2009, 11:49
|
|
|
|
# 857
15.11.2009, 11:51
|
|
Угу, такой.
|
|
|
# 859
15.11.2009, 11:56
|
|
Сообщение от Fома
Если и заморачиваться
|
Да я на него уже год смотрю.
Наверно поставлю, тем более, тачке третий год доходит, гарантия кончается...
|
|
# 860
16.11.2009, 08:35
|
|
я бы в штатное место фильтр не стаивл бы с пропиткой. маф от этого выбимирает быстрей. если ставить то с трубой и конусный нулевичок. вот там действительно прирост и звук меняется. и он без пропитки масляной. его мыть можно водой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|