|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 841
07.08.2011, 15:09
|
|
|
|
|
# 842
07.08.2011, 15:53
|
|
Сообщение от Vaha
Но вот вашему брату неймется, что сраный 3х литровый дызэл не может ехать быстрее почти пятилитрового бензоеда
|
Ёпрст, Вить, ну сколько можно,а ? Машина эта НЕ ГОНКА! Ну как ту не понять ? Нужна была бы гонка - покупали бы гонку, типа Максимы "араба" или маркообразного турбового. Я взял машину чтобы МНОГО ВОЗИТЬ, ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ, РЕДКО РЕМОНТИРОВАТЬ. Была Максима - каждый месяц подвеску делал (дороги у нас ГОВНО). Сейчас езжу и не парюсь. И зимой ( а у нас она 6-7 месяцев) можно проехать много где, а не только по асфальту.
|
|
|
# 843
08.08.2011, 00:24
|
|
Наш ответ Чимберлену
http://www.youtube.com/watch?v=IOWo8X84fSM
Не полопайтесь, трахтуристы
ЗЫ: уже в печёнках сидит эта керосиновая пена изо рта
|
# 845
08.08.2011, 05:12
|
|
Сообщение от Patrol61
Не полопайтесь, трахтуристы
|
Да там реально неисправен спидометр Ламба не сможет как Вейрон.
|
|
|
# 846
08.08.2011, 06:25
|
|
Последний раз редактировалось Vaha, 08.08.2011 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 847
08.08.2011, 07:07
|
|
Сообщение от Vaha
ага и колэса не того диаметра надо было по жпсу мерить))))))))))))))))
|
Кстати да, колёсы стояли там точно не больше 10" )))))))))))))
|
|
|
# 848
10.08.2011, 11:39
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Машина эта НЕ ГОНКА! Ну как ту не понять ? Нужна была бы гонка - покупали бы гонку, типа Максимы "араба" или маркообразного турбового. Я взял машину чтобы МНОГО ВОЗИТЬ, ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ, РЕДКО РЕМОНТИРОВАТЬ. Была Максима - каждый месяц подвеску делал (дороги у нас ГОВНО). Сейчас езжу и не парюсь. И зимой ( а у нас она 6-7 месяцев) можно проехать много где, а не только по асфальту.
|
А все таки интересный народ у нас... Какую бы хрень не купили - она лучше всего остального... И другое все гавно.
Патруль это не спец техника, он должен ездить по дорогам общего назначения. А вот ездить по ним он не очень-то и может... Только благодаря интелекту (почему-то так сложилось) водителей этих патрулей, они не сильно мешают.
В городе и на трассе главное динамика. Это безопасность прежде всего!
2.8 вообще не едет. 3.0 едет, но в паре с коробкой (катал АКПП) это не езда, а игра в русскую рулетку...
парт тайм также не добавляет "ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ"...
ну а на счет вместимости... немного мозга разработчикам и вместимость бы увеличилась в разы!
"РЕДКО РЕМОНТИРОВАТЬ" тут я вообще под столом. Форум откройте... все темы про дизель. Я ни в одну машину столько бабла не вливал... Всяко бывало, но что бы за год 150... Это даже не смешно.
|
|
|
# 849
10.08.2011, 11:56
|
|
Сообщение от zwadim
А все таки интересный народ у нас... Какую бы хрень не купили - она лучше всего остального... И другое все гавно.
Патруль это не спец техника, он должен ездить по дорогам общего назначения. А вот ездить по ним он не очень-то и может... Только благодаря интелекту (почему-то так сложилось) водителей этих патрулей, они не сильно мешают.
2.8 вообще не едет. 3.0 едет, но в паре с коробкой (катал АКПП) это не езда, а игра в русскую рулетку...
ну а на счет вместимости... немного мозга разработчикам и вместимость бы увеличилась в разы!
"РЕДКО РЕМОНТИРОВАТЬ" тут я вообще под столом. Форум откройте... все темы про дизель. Я ни в одну машину столько бабла не вливал... Всяко бывало, но что бы за год 150... Это даже не смешно.
|
Вадим про рулетку ты не прав - АКП тормознутая, но прогнозируемая и ей нужно управлять...
Где ты все темы про ремонт дизелей увидел? Посчитай количество дизельных и бензиновых патрулей и, поверь, "проблем" одинаково и чаще всего они из-за непонятной эксплуатации предыдущими владельцами...
ФУЛЛ-ТАЙМ гамно - глубочайшее ИМХО...
и т.д., НО... покажи хоть ОДНОГО конкурента за те же деньги и с подобными ТТХ?
|
|
|
# 850
10.08.2011, 13:17
|
|
Сообщение от zwadim
он должен ездить по дорогам общего назначения. А вот ездить по ним он не очень-то и может
|
Ещё как может. Просто дороги общего назначения - это не всегда ровный асфальт. Там, где раньше на шустрой легковушке ездил 40 и думал - "вот в эти выходные буду подвеску ремонтировать или до следующих доживет" на патруле еду 80, и при этом дорогу держит отлично.
Сообщение от zwadim
|
Не всегда, бывает и так, что в тебя дураки врезаются. Почти 3 тонны веса на мощной раме - вот главная безопасность, спроси у rz9ye, он как никто в курсе.
Сообщение от zwadim
|
Задний привод, конечно гораздо легче идет в занос, но и выводится из него так же просто. А вот на полном все сложнее.
Сообщение от zwadim
"РЕДКО РЕМОНТИРОВАТЬ" тут я вообще под столом
|
Сообщение от zwadim
но что бы за год 150
|
Катать ZD пока не сдохнет, а там менять на TD42T. ИМХО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|