|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 841
07.06.2009, 17:39
|
|
Сообщение от Shurik
...далековато добираться...
|
Не проблема. У мну свободная квартира (олл инклюзив ) рядышком есть... Могу ключи дать. Ни вапрос. (Кстати, машину тваю под землю, если нужно упрячим - подальше от вандалов).
|
# 842
07.06.2009, 18:35
|
|
|
|
|
# 843
07.06.2009, 19:03
|
|
А жены на что? Мы туда они обратно. Пивасик там почетный, грех пропустить, а какие там греночки с чесночком-блин еще неделю ждать( Саша давай на одной поедем
|
# 844
07.06.2009, 19:47
|
|
Сообщение от JonnyBil
А жены на что?
|
Как ни странно, они тоже ЛЮДИ. Отдыхать всем хочется. Женам тоже. Может быть даже больше чем нам грешным... Почему ? и, главное, Зачем ? лишать их этих маленьких удовольствий... Посидеть в хорошей компании, попить отличного пЫвка или винца, повеселиться вместе со всеми.
Заставлять своих половинок сидеть трезвыми на торжестве Бахуса - кощунство! Это,конечно,моё личное мнение.
По моему, лучше вам тогда с Шуриком скооперироваться для приезда на одном авто в ресторан. А потом... Потом позвонить сюда: http://trezviye-voditeli.ru/ или сюда: http://vezi-vezi.ru/ например...
Не так уж и дорого будет за комфорт и безопасность. Я, лично, пользовался этой услугой - нареканий нет.
|
# 845
07.06.2009, 19:58
|
|
Ну моя не пьет или почти- так что я именно с этой точки зрения!
|
# 846
07.06.2009, 20:03
|
|
Сообщение от JonnyBil
именно с этой точки зрения!
|
Тады ой! Полюбас, усё решаемо - было бы желание.
Предлагаю перейти к обсуждению даты мероприятия и формированию шписка участнегов.
|
# 847
07.06.2009, 20:08
|
|
Дату и время.!
|
# 848
07.06.2009, 20:24
|
|
Сообщение от Fома
Сообщение от Yarilo
"Йоркшир" на Речном Вокзале - фкусно и удобно!
Макс, а что там с меню? Что за кухня? Швабская (рульки, коВбаски и др.) ?
|
Типа, английская и итальянская (итальянский ресторан за стеной, а владелец один).
Сообщение от Fома
А пЫво какое?
|
Пыво тож английское, хотя, вроде и другое есть, сортов 10 кажись..
Антураж у них приятный и место тихое - тока свои ходють, проходняка нет.
Макс
|
|
|
# 849
07.06.2009, 20:28
|
|
О, есть ещё темплбар на Войковской! Тоже гут. Рядом 2 других заведения, можно перемещаться если что. Кстати, не знаю до какого часа работает Урюк, но це дило - оч приятное и удобное к посещению место.
Макс
|
|
|
# 850
08.06.2009, 00:43
|
|
Чем больше читаю, тем больше хочется с вами зоадно , пиво правда не люблю, но напитков на выбор хватает, а вот куда малышню деть вопрос (1.2 года Катерина Алексеевна ).
Дедушки с бабушками побросали нас, потому к ресторанам приучаем с годика, но особо не посидишь, да и погром после нас приличный (все кнешна улыбаются и говорят что всегда рады )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|