|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 841
16.06.2013, 17:41
|
|
Сообщение от romanTB45
В переднем мосту масло быстро темнеет
|
ШРУС-краситель )))
|
|
|
# 842
04.07.2013, 17:49
|
|
С недавних пор у меня начались какие то напонятки с машиной. При трогании с места когда мост находится в слегка перекошенном состоянии получаются какие то рывки непонятного происхождения а когда мост стоит ровно то просто удар. Думал на шлицевую заднего кардана (кстати есть в ней люфт около 1мм) прошприцевал ее и крестовины ни чего не изменилось. Теперь уже и не знаю на что думать кстати а какой люфт должен быть у патруля в заднем редукторе.
|
|
|
# 843
04.07.2013, 18:22
|
|
вероятнее всего самопроизвольная" попытка" срабатывания блокировки заднего диффа....смтреть вакуумеые трубки и сам механизм включения/// вероятно коррозия///
|
|
|
# 844
04.07.2013, 18:29
|
|
Хабы проверь
|
|
|
# 845
04.07.2013, 19:00
|
|
при чём тут хабы??? задний мост ведь!!!
Добавлено через 2 минуты
у меня такая лабуда была точно! лечил заглушкой трубки пока не поставил новый механизм включения....
Добавлено через 2 минуты
при перекосе моста возникает осевое перемещение и диф пытается залочиться... неисправность серьёзная...
Добавлено через 15 минут
там к вакуумнику подходят 2 трубки резиновых... смотри там...одна трубка еа внлючение ...другая выключение... если механизм целый то смотри трубки может просто соскочила... иначе можно разбить паз на диффу тогда проблемы и деньги...
Последний раз редактировалось konchakov valery, 04.07.2013 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 846
04.07.2013, 20:00
|
|
Сообщение от konchakov valery
там к вакуумнику подходят 2 трубки резиновых... смотри там...одна трубка еа внлючение ...другая выключение... если механизм целый то смотри трубки может просто соскочила.
|
Все подводящие трубки заменены на капельницы.
пока не поставил новый механизм включения..
|
Это тот что в самом мосту.
|
|
|
# 847
04.07.2013, 20:42
|
|
абсолютно верно...диагноз точный!!! удачи в решении проблемы!!!
|
|
|
# 848
04.07.2013, 20:47
|
|
удачи в решении проблемы!!!
|
Еще вспомнил сегодня преодолевал болотце с блокировкой. Так вот при включенной блокировки педаль сцепления но очень тугая. Может просто блокировки не хватает вакума что бы отключиться полностью?.
|
|
|
# 849
04.07.2013, 20:59
|
|
сцепление при блокировке диффа обеспечивает паз..или есть или его нет// полностью или не полностью такого быть не может! диффблок или есть или его нет...
Добавлено через 3 минуты
педаль сцепления здесь вообще ни при чём...
Последний раз редактировалось konchakov valery, 04.07.2013 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 850
04.07.2013, 21:02
|
|
Наверное все же в "мост" нежели в "тормоза" :)
Не спрашивайте, как, но заклинил супорт, задымелись задние колодки.
Насколько вероятно разрушение сальников и подшипника?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|