|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 841
21.06.2014, 21:38
|
|
А может чел по имени "KLN" чисто по-русски выпал в осадок? Ну быват так с нами. Не русские мы, или как? .
Я вот проехал Ставрополье, Кабардино-Балкарию, Осетию, Чучню (виноват - Чечню) и обратно в Краснодарский край. Резко легше стало на дороге - минимум полицаев. Впервые за последние 10 лет НЕ ВЫГРЕБАЛИ КАРМАН. Проехал, тьфу-тьфу, на "сухую".
|
# 842
21.06.2014, 22:40
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Проехал, тьфу-тьфу, на "сухую".
|
Как с камерами-радарами дела на сих дорогах обстоят?...Р/Д (радар-детектор) писчал? )))
Добавлено через 2 минуты
У тебя Николаич,насколько помню, Win_стлер ? Как, оправдывает потраченные денежки?)))
Последний раз редактировалось aleksei4595, 21.06.2014 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 843
22.06.2014, 07:15
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Ставрополье, Кабардино-Балкарию, Осетию, Чучню
|
Зачем ездил? что видел?)
|
|
# 844
22.06.2014, 16:12
|
|
aleksei4595, Лёш, стоит "Whistler 438-558ST2". Супер-доволен. У меня и раньше был Whistler, менты скиздили при аварии. Орёт только по делу, на помехи реакции минимум. Даже чётко Стрелку обозначает, на неё спец сигнал и в голос "Вынимание - СТРЕЛКА и противный писк". Дороговат, зараза, но не киздит, а только всё по-делу. Оправдал себя уже раз пять. Ни одного штрафу не платил. По Краснодарскому краю и Ставрополью пару засад, по Кавказу (Кабарда, Осетия и прочие государства - в каждой деревне ждут за углом). Над дорогами камеры не висят, видимо чурбаны их расстреливают и смысла нет вешать
weiss, Толь, да всё просто, отвёз старшую внучку домой, сдал, с зятем по 150 накатили, утром зять на службу (зам министра МЧС Сев. Осетии), а я с младшей внучкой домой на Краснодар (детские сиденья ГАИ пофиг, даже не смотрели, внучка не пристёгнутая лежала-спала - ГАИшник посоветовал укрыть, т.к. работает сплит, её холодно заботливые). По ходу дела: с внуком поиграл подарки вручил, по горам полазили. Пили в горах, не берёт . Я там не раз, всё знаю. Красиво, однако...
|
# 846
22.06.2014, 17:28
|
|
weiss, Да уж, красотищщщщаааа! 12 лет, служа на Байконуре, нахлебался это красотищи. С балкона смотрю в пустыню (за 5 км видно) как идёт поезд в Расею и душа кричит, "А когда твой поезд будет?" По случаю дождался. Забрали. И сразу в Москву. Ну повезло, а точнее сработало, что имел дефицитную специальность, по которой не готовили в военных училищах.
|
# 847
22.06.2014, 22:30
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
дефицитную специальность
|
Это наши все.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от КУБАНЬ-48
12 лет
|
ну да. красоты на неделю хватает, потом настолько наедаешься)))
Добавлено через 2 часа 56 минут
фуфуфу, про футбол
Последний раз редактировалось weiss, 22.06.2014 в 22:30.
|
|
|
# 848
22.06.2014, 22:49
|
|
Сообщение от weiss
Ты не поверишь, но за русского меня никогда не принимают
|
толян, ты наш!
взгляни на свои монгольские скулы....
приезжай к нам в колхоз и любой скажет- салам !
кстати, будешь на исторической родине- приезжай ко мне, я сейчас дом отгрохал на берегу РЕЧКИ, с собственным пляжем. так что жду.
сейчас рыба дуром прет- по 10, 20, 50 кг за раз. я ее уже видеть проклятую не могу.
Последний раз редактировалось Bumer40, 22.06.2014 в 22:55.
|
|
|
# 849
23.06.2014, 00:13
|
|
Скинь координаты)
Буду в деревне, там недалече, может и выберусь)
|
|
# 850
23.06.2014, 16:25
|
|
Друзья, привет. Как вы тут? Я чет с работой и прочими делами забегался и нет времени даж почитать, заглянуть? А Где у нас Nform?? Вчерась футбол смотрел и случайно увидел флаг Лянгасово(Это место откуда моя фамилия пошла Пермский край). Прям захотелось в Перьмь))....
Добавлено через 37 минут
http://www.youtube.com/watch?v=eSa7ADfNjrM
Последний раз редактировалось Британец, 23.06.2014 в 16:25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|