|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 841
11.07.2011, 00:28
|
|
Сообщение от Carefree
Цена там 24 с чем то. Дешевле не видел поблизости
|
Еще А.С.Пушкин предостерегал "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной."
|
|
|
# 842
12.07.2011, 17:22
|
|
Сообщение от капер
Господа нужна консультация, на следеющей неделе планирую на в крым, атак вот хотелось бы услышать совет от колег где лучше заправляться в Белоруси и на украине.
|
Постоянно заправляюсь на Лукойле в Беларуси. Почему Лукойл? Потому что наш - российский
Расход при скорости около 100 кмч (по спидометру) 9,6 (примерно 80% трассы). Если пилить по 80 кмч 8,3 литра - совсем свежий эксперимент.
Сообщение от Нiкоlа
ни у беларусов ни у хохлов не заправляйся на лукойле. гавно редкое
|
Не знаю как у хохлов, а в РБ всего 2 НПЗ - государственные, один вроде вдолях с Лукойлом и еще кем-то, поэтому думаю саляра одного качества что на Лукойле что на Беларуснефти. А бодяжат наверно все.
|
|
|
# 843
12.07.2011, 23:54
|
|
Я вообще-то в основном на Роснефти заправляюсь дома на одной знакомой заправке - скидка хорошая В дороге старался тариться на Луке - но блин начало прошлой зимы для многих знакомых из разных мест нашей необъятной Родины (фанатов Лука) обернулось доставкой в теплый бокс.
Сейчас люблю Шелл. Разница с Рснефтью ощутима, а цена чуть меньше 25.
|
# 844
13.07.2011, 10:34
|
|
Я тоже всегда на Шелле заправлялся, но после того, как с одного бака три раза сливал воду из фильтра - доверия к Шеллу стало меньше. Сейчас на Несте заправляюсь.
|
|
# 845
13.07.2011, 12:37
|
|
Да уж серьёзная проблема каждый божий день выбирать где заправиться...
Не завидую вам, тяжко наверное))
У нас с этим как при Советах, поставщик один, топливо соответственно тоже.
Какое привезёт, то и льём.
|
|
|
# 846
23.07.2011, 12:52
|
|
Сегодня, наверное в Гдов поеду. Кто знает что о местных заправках?
|
|
# 847
23.07.2011, 16:49
|
|
Ребят, а на Украине где заправляться? И где не заправляться? И где можно но на крайний случай?
|
|
|
# 848
23.07.2011, 17:03
|
|
Сообщение от yr_podolsk
а на Украине где заправляться
|
http://orlen.com.ua/azs/netlist/
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 849
25.07.2011, 18:03
|
|
По пути из Гдова заправился в Кингисеппе на "Киришавтосервисе" (по-моему правильно назвал) и был приятно удивлен качеством топлива - все ОК!
Внешний вид у заправки, конечно не ахти, да и пистолет (заправочный ) капал, но топливо оказалось качественным!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|