Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #841   19.10.2014, 18:59
А если лист крепежный оставить родной а остальные поменять на уазовские толк будет???
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #842   19.10.2014, 21:42
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
kokan, Андрей,мне Олега-сан оказываеться про буханочные евро 4 говорил,они наверно отличаються от евро 3,щас придет растолкует,я то по магазам евро 3 спрашиваю!!!
Завтра,его же по выходным на форумах не найдешь,а до завтра ты 80 страничек и так проштудируешь
БАTRUCK вне форума БАTRUCK    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рыбинск Ярославская обл.; Авто: Ниссан патрол к 160 SD 3.3
Старый #843   19.10.2014, 22:20

Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
Завтра,его же по выходным на форумах не найдешь,а до завтра ты 80 страничек и так проштудируешь
Клаббер-завсегдатай
Старый #844   28.10.2014, 13:38
Вообщем,взялся я тут за замену вкруг рессор.Ну с задними все понятно,и в принципе не в напряг-газелевские 2х листовые!
С передом сложнее,то бишь еслиф от нашепрома,то как не крути без переноса задних креплений не обойтись,а так как я человек по натуре ленивый,и нет у меня гаража,лишний раз на снегу упражняться в сварке неохота,стал искать подбирать от японских грузовиков!!И нашол,от мазды титан,ценик 5500,в принципе переплата небольшая по сравнению с теми же уазовскими,но каччество я думаю никак не хуже,плюс маленько здоровья сохраню!Завтра их буду забирать,узнаю точный партнамбер,вполне возможно они по экзисту будут биться,может там и подешевле будет!!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #845   28.10.2014, 13:54
CИСИМЫЧ, Любопытно . Приходилось мне читать , что на БТ-50 и Рейнджер , встают , как родные , именно буханочные трехлистовые .
И ЗЫ , опять спрошу , а какая принципиально разница , если все одно , передние кронштейны задних рессор надо переваривать. В чем загвоздка и передние , в таком случае , сдвинуть. ??
Если уж , действительно , они не встают с буханочными .
Клаббер-завсегдатай
Старый #846   28.10.2014, 14:58
Олег,про проблему со сдвигом читай мой предыдущий пост внимательней,плюс лишний раз раму сваркой неохота тревожить!
Day_moon вне форума Day_moon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирская область; Авто: nissan patrol W161 magnum 318, Nankang ia1 35"
Старый #847   28.10.2014, 15:28
CИСИМЫЧ, Андрей, а сколько там листов получается?
Клаббер-завсегдатай
Старый #848   28.10.2014, 15:36
Day_moon,
5!!Я так понимаю что и то что у меня сейчас стоит,это от мазды,потому что когда мы с Олегам всю нашу тусню тут затевали,он глянул и сказал что дескать колхоз у тебя с рессорами,родные не такие!
Ну ниче,нормальные рессоры,просели но не сломались!!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #849   28.10.2014, 16:12
Да читал я . Рессоры у тебя , однозначно не родные. Там , если все верно помню , еще и уазовские листы всунуты были.
Родные , вот так выглядят
Day_moon вне форума Day_moon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирская область; Авто: nissan patrol W161 magnum 318, Nankang ia1 35"
Старый #850   28.10.2014, 18:38
Олег34, Не ужели всего 3 листа? У меня вот 10
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260