Сообщение от vitalliy
С сигаретами та-же хрень. Последние годы их отличить нереально было... Что ни возьми гнилыми отходами тлеющими воняют Благо бросил)))
|
а чем ты хотел чтобы воняло?
я тебе как химик скажу это и есть натуральный аромат.
вот возьми и сорви свежий лист табака. чем он воняет? что ствол и листья томата, что табака, а когда ты куришь, ты ощущаешь запах помидорки?
листья табака специально ферментируют т.е. подвергают разложению.
целюлоза листа разлагается на сахарозу и фруктозу, зеленый пигмент хлорофил тоже разлагают, хлорофил портит вкус. я вообще собираю только желтые или уже побелевшие листья...
вот нынче я применил новый метод ферментации
листья собрал помыл, мыть их надо обязательно, они смолянистые и на них оседат пыль, грязь, пух, птичьи перья и т.д. после листья завернул в рулет и положил в целофановый пакет так они лежали две недели, после достал, открыл, понюхал. запах как будто гнет слива, один в один и немного плесени на крайних листьях. ну я листья помыл и снова свернул в пакет, через две недели достал, снова ощутил запах гнилых слив, снова помыл и снова в пакет. через месяц достал, опять сливовый запах, помыл и повесил сушиться на веревку. вот месяц они провисели, листья на цвет темно-коричневые и черные. аромат перезрелых фруктов, а на вкус, если жевать, вообще не отличишь от хороших сигар. прям такой жгучепрянный вкус.
если не веришь, давай вышлю образец ферментированного данным способоим листа и семена табака, займешся подрывом монополистов табачной отрасли. наш же премьер дмитрий анатольевич говорит- импортзамещение в каждый дом. вот у меня дома и идет импортзамещение.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от kostek
а все в одном месте насыпают и марки клеят разные
|
сам видел?
или хорошие знакомые по пьяной лавочке рассказали?
вот приведу тебе пример, гоним мы продукт- высший сорт, высокое качество очистки. стабильность свойств, охренный срок хранения без потери свойств.
а клиенту это не надо, ему для своих нужд хватит и третьего сорта, потому, что он из него делает то, что покупает заказчик, а заказчик не выдвинул умопомрачительных свойств конечного продукта. ему бы подешевле, чтоб лучше продавалось.
вопрос:
-на фуя гнать продукт продукт охренненого качества если на него нет спроса?
законы рынка цена/качество= стремится к 0. никто не отменял.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vitalliy
А жрачка хреновая, но она есть. И другой в этом мире уже не будет.
|
перезжай в деревню, займись сельским хозяйством. всегда будешь при деле.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от weiss
взял электрод пальцами ноги
|
сударь, я смею вас спросить, может все таки "держак пальцами ног"?
электрод пальцами не удержишь, он нагревается до нечеловеческой температуры.
Добавлено через 1 минуту
а сварной на платформе только для аварийно-восстановительных работ или у него стабильно каждый день есть работа?
смысл держать сварного на буровой? только для обеспечения бесперебойной работы, на непредвиденный случай?
или я не прав?