|
|
|
|
|
# 831
29.04.2011, 15:30
|
|
Просто суеверный страх.
Пустой редуктор плюс пять шпилек.
|
|
|
# 832
29.04.2011, 16:30
|
|
Однажды возвращался на буханке из Астрахани , потерял гайки и колесо. Съел три шпильки. . Скрутил с других колес по дной гайке и на двух шпильках и двух гайках доехал примерно 350км;). Не очкуй!.
|
|
|
# 833
29.04.2011, 17:14
|
|
Я всё прошлое лето проездил с одной сорванной шпилькой. На заднем правом. На 400 км пару раз отъезжал от дома. Всё намана. Не боись.
|
# 834
30.04.2011, 09:10
|
|
Сообщение от fyks
Ребята, согласитесь, что японские конструкторы не рассчитывали эксплуатацию техники ниже 30 или 35 Цельсия. В - 48 я сам не буду выгонять авто из гаража, но в - 35 или - 40 почему не воспользоваться? Резина дубеет натурально, становится как пересохшая кожа и ломается, потому и подумываю о фетрах. К вопросу весной ставишь и через год порванные меняешь-низкие температуры сменяются метелями со снегом, забивается везде, а нахуха вода в кулаках? Смазку бы еще найти с диапазоном от - 50 до + 120, да еще и несмываемую...
|
да
РЕЗИНА дубеет когда она примерзает к солидолу в кулаке и становится одним каменюкой,а не подвижным соединением
Вот именно что японские конструкторы не лохи.И расчитывали на морозы,потомучто в -30 любой солидол забитый в кулаки превращается в камень.А это чревато разными проблеммами,особенно для гидрача.
У меня был 105-й.Пользовал его год.Я заколебся набивать кулаки после каждой лужи.Наши сальники лучше!И конструкция нашего ,сухого,БЕЗ СМАЗКИ,кулака облегчает владельцам патрулей жизнь.Для чего изобретать себе и свое машине гимор в виде различных примочек не понимаю.Вы бы задумались для чего это вам надо!Если пальцы по работе чешутся,купите себе четки!Меняйте раз в 70.000 сальник(комплект стоит 900р)и смазывайте подшипник не через набивку кулака, и будет вам счастье.про вид кулака я специально писать не стал.Я не большой эстет по красоте кулаков!
Последний раз редактировалось Lonjeron, 30.04.2011 в 21:30.
Причина: некорректное цитирование
|
|
|
# 835
30.04.2011, 10:43
|
|
Уж не знаю во что превращается смазка в (-40) но у меня ниже 15 зимой не бывает температур, и то пару недель за всю зиму. В Сочи вообще минусовая температура одинь день в году, а вот грязи и воды круглогодично. Плюс то морская вода по "уши", то горные реки и прочее. Так, что каждый выбирает для своих условий эксплуатации. Мне легче один раз набить кулак смазкой и забыть, чем после каждого спуска катера в море или проезда через горную реку лезть и сливать воду из кулака.
|
|
|
# 836
30.04.2011, 10:54
|
|
Ребяты........ Опять мы начинаем спорить не о чём.... Реши ли же!! Страниц пять назад... Что каждый эксплуатирует поворотный кулак,как считает нужным. И голосовалку вывесили...
|
# 837
30.04.2011, 11:11
|
|
Дык мы не спорим, так только воздух сотрясаем.
|
|
|
# 838
30.04.2011, 11:43
|
|
нет, не спорим, НО МАЗАТЬ НАДО, чтобы потом не восстанавливать изъеденный коррозией шар...
|
|
|
# 839
30.04.2011, 15:54
|
|
Сообщение от Vaha
нет, не спорим, НО МАЗАТЬ НАДО, чтобы потом не восстанавливать изъеденный коррозией шар...
|
Не помню не одного,кто эксплуатировал бы патрол по заводской инструкции,а не отсебятиной,изъеденный,тем более востановленный(Ха-ха-ха) шар!
Вопрос восстановленный от дыр?ак восстановленый,каким методом и главное зачем.если руки чешутся купите четки шершавые и востанавливайте их методом шлифовки мозолистыми руками до блестящего состояния рук и шаров
Последний раз редактировалось воин, 30.04.2011 в 16:07.
|
|
|
# 840
30.04.2011, 19:11
|
|
У меня дежавю или я всё это уже читал?)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|