|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 831
25.07.2007, 22:46
|
|
господа, мне тут сказали у х1 была фитча, противотуманки только с дальним, это правда? а как в х2 ?
|
|
|
# 832
25.07.2007, 23:34
|
|
Сообщение от Chrom
Ложку дёгтя желаете? Пожалуйста.:
Обрати внимание на регулировку руля по высоте.
|
Ну по поводу руля особого дискомфорта не заметил, впрочем везде залезть и все пощупать сразу не получается, через недельку обещали позвать на тест-драйв, присмотрюсь повнимательнее...
вопросик: а никто не в курсе, можно докупить у официалов отдельно рейлинги с фарами, жутко безполезная фича, но и жутко прикольная, жалко что ее в максималку не впихнули...
|
|
|
# 833
25.07.2007, 23:52
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
господа, мне тут сказали у х1 была фитча, противотуманки только с дальним, это правда? а как в х2 ?
|
противотуманки зад-перед отдельно включаются, и биксенон на LE комплектации.
сегодня посидел в нем в генсере. моя тачка! все понравилось, остается прокатиться и тогда окончательно принять решение
|
|
|
# 834
26.07.2007, 09:41
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
|
Только с дальним включаются фарки на рейлингах. Но у тебя их вроде не будет?
|
# 835
26.07.2007, 09:44
|
|
Сообщение от alexmp
вопросик: а никто не в курсе, можно докупить у официалов отдельно рейлинги с фарами, жутко безполезная фича, но и жутко прикольная, жалко что ее в максималку не впихнули...
|
Конечно можно! даже темка отдельная была на этом форуме. Человек спросил и удилера и получил ответ:"Привезем и продадим: нет проблемЁ! 120 тыс. рублей без установки"
|
# 836
26.07.2007, 10:19
|
|
|
|
|
# 838
26.07.2007, 17:04
|
|
в газете ЗР порадовали 2 вещи
"Первое, что бросается в глаза, – это «нормальное» расположение приборного щитка"
достали уже ХТ1 газетчики упрекая за центральное расположение приборки. Никакие другие авто так не упрекают. Хоть бы один гад у пользователей поинтересовался.
"Прежде всего лучше стали настройки ЭУРа"
Интересно где они электроусилитель в ХТ1 нашли чтобы говорить о том что настройка стала лучше
|
# 839
26.07.2007, 17:14
|
|
да, читал Я эту газету. Не очень познавательная статья. Особенно в конце - про чип-тюнинг, да еще и дизельного (не самого распространенного, да еще и новый пока не поставляется с дизельным) двигателя
А панель переднюю ругают все кому ни лень. Но мне лично такое располодение больше нравится
|
|
|
# 840
26.07.2007, 18:22
|
|
ну незнаю, господа, я и раньше засматривался на Х1, чисто внешне, но центральное расположение, всегда смущало.... А что, действительно так удобно? а чем?
Наверное неспроста, сдвунули приборку обратно, наверняка япошки проводили какие-то маркетинговые исследования.... долго думали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|