|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 821
06.03.2015, 11:29
|
|
Доброе утро!
Кто фару менял, подскажите. Там просто вставляется без регулировки. Или как-то отрегулировать над?)
|
|
# 823
06.03.2015, 11:38
|
|
Gary 08, Спасиб)
|
|
# 824
06.03.2015, 12:49
|
|
всем привет.
кто сегодня в баню?
вот расскажука я историю из жизни, маленькую такую- пятничный рассказ.
сидим в курилке, разговариваем. зашел разговор про то что частный сельхозпроизводитель не может продать плоды своего труда. кому нужно каждый день свежее жирное молоко, сметану, масло?
вот ездит мужик каждый день на работу из деревни, по пути мог бы и прихватить товару.
.... вот как-то поставил молоко в банках на творог. как всегда банки не закрыл и начал замечать, что сметана пропадает. выследил, соседский кот.
поймал, в мешок, завязал и кастрировал. где отрезал еще йодом промазал.
ну и отпустил.
сосед как-то при встрече жалуется- вот кот целыми дням лежит, не ест, отравился наверно, а может отравили. сейчас даже мышей не ловит, а как раньше ловил...
|
|
|
# 826
06.03.2015, 13:02
|
|
kai_2177, Видео посвещенное предстоящему празднику по ходу))
|
|
# 827
06.03.2015, 13:08
|
|
Сообщение от Bumer40
выследил, соседский кот.
поймал, в мешок, завязал и кастрировал. где отрезал еще йодом промазал.
ну и отпустил.
сосед как-то при встрече жалуется- вот кот целыми дням лежит, не ест, отравился наверно, а может отравили. сейчас даже мышей не ловит, а как раньше ловил...
|
|
# 828
06.03.2015, 13:10
|
|
Сообщение от kai_2177
улыбнитесь
|
дома гляну. 3г нету, могу только читать.
|
|
|
# 829
06.03.2015, 13:13
|
|
На счет кота, если бы моего так без моего ведома, я бы соседа так же без его согласия.... Над животным издеваются, еще и сам виноват что не закрывал молочную продукцию там и без кота налетело грязи наверн немеренно...
|
|
# 830
06.03.2015, 13:32
|
|
да и кот какой то малахольный, помню в детстве была у нас кошка, не только чужим, своим в руки не шла, шипит , царапается, чистый аспид, собаки и те её боялись, возьми ка её за рупь двадцать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|