В такую ситуацию себя загнал говенную
вобщем начал ставить шланги от паджеро. Левую переднюю сторону с напрягами но нарастил, а вот справа попал
уточню что авто у меня короткий праворульный y61. Начал откручивать шланг от трубки а оно не идет ни в какую, чуть сорвал грани. Нашел неподалеку три коробочки куда приходят трубки от гтц и уходят потом из них к супортам. Так как дело было с правой стороной то соответственно совсем близко до них было и длина трубки там около 20 см и я решил попробовать отсоеденить трубку целиком там а потом со шлангом вытащить и разъеденить шланг и трубку, сдернул начал откручивать вначале легко а потом все тяжелее пока не встало... Короче посрывал грани
ни вперед ни назад... после этого уже отсоеденил шланг на месте... Был очень зол... Далее так оставлять было нельзя начал думать как трубку эту извлеч... Весь вечер корячился, работать там дико неудобно. В итоге решил отсоеденить эти три металлические коробочки на планке. 4 трубки открутил без проблем особых, после сдергивания спец ключом для штуцеров тормозных, а вот еще одно соединение крутил с большим усилием, при том что изначально шло нормально как то которе испортил. Вообщем сейчас на руках имею эти кубики с ввернутой трубкой. Выкрутить тереь ее смогу думаю, вопрос в том что где брать новую такого же размера ? ( я с тормосными трубками впервые так "близко" общаюсь
и как вкручивать назад те которые я с черезмерным усилием выворачивал? ( я уже даже подумал что неродные крутили с другой резьбой)