|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 821
25.07.2007, 13:32
|
|
Всем привет! Вчера сделал перезаказ на чёрный цвет максималку и ... ВНИМАНИЕ! ..... БЕЖЕВУЮ КОЖУ! ... можно выдохнуть! Статус машинки по usr - оформление транспортных док-ов на центральном складе в японии, т.е. через месяц здесь. Это на пару недель дольше чем моя, уже не моя первая машина, ну и ладно подожду. Манагер случайно наткнулся на неё при поиске свободных чёрных максималок и с удивлением проконстатировал, что есть и одна беж. кож.! Я поломался, посоветовался, вспомнил как выглядят внутри Лексусы, Инфинити и прочая дорогая хрень и таки согласился!
Про Каско я узнавал в РЕСО - 9,4 % и практически ничего не нужно ставить. Дорого получается вообще-то, но они платят.
Про регурировку подушки водителя по наклону, признаю, что мог ошибиться из-за лифта. У меня на мазде 626 всё это пользовал 7 лет и видимо привык что если елозит подушка то во все стороны.. Каюсь. Но всё остальное что я писал - точно т.е. замеры. Кстати я манагеру при осмотре сказал про дыры по номерным знаком, он сказал что на кашаке тоже самое и тапа фигня. И ни слова про сетки, хотя согласился что это не есть хорошая дырка.
|
|
|
# 822
25.07.2007, 13:42
|
|
Товарищи а у всех трейлов 17-е диски? а то я бы махнулся на 16-е с кем нибудь
|
|
|
# 823
25.07.2007, 13:51
|
|
Товарищи а у всех трейлов 17-е диски? а то я бы махнулся на 16-е с кем нибудь
|
Ну неужели спецификацию лень прочитать уважаемый?? Хотя я махну свою запаску на ваше штатное колесо, ещё троих желающих осталось найти .
|
|
|
# 824
25.07.2007, 13:59
|
|
|
|
|
# 825
25.07.2007, 14:01
|
|
|
|
|
# 826
25.07.2007, 14:10
|
|
Сообщение от Chrom
Нет ни малейшего желания возить тонны глупостей в багажнике. А вот путешествовать по просёлкам в нагруженнеой машине - запросто. Поэтому интересует прочность кузова, подвески. Пока, теоретически, эту прочность могу определить из характеристик автомобиля (грузоподъёмность), а они здесь не самые лучшие, вот и думаю насколько это страшно.
|
Тоды нуно брать-NAVARu или мазду-ВТ50
|
# 827
25.07.2007, 14:31
|
|
Сообщение от temich
Узнавал прямо в автосалоне и у знакомых агентов
|
я уже писал, но потер кто то, это весьма высокие ставки, мне мой менеджер сказал порядка 5-6% будет каска, без амортизации, с ней дешевле
|
|
|
# 828
25.07.2007, 14:36
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
я уже писал, но потер кто то, это весьма высокие ставки, мне мой менеджер сказал порядка 5-6% будет каска, без амортизации, с ней дешевле
|
Я не потер, я перенес сюда
Все касательно страхования там!
А по поводу тарифа на страхование соглашусь с Рональдо, его ставки более правильные, больше -это агент не хочет делится.
|
|
# 829
25.07.2007, 20:16
|
|
только что безпроблемно перезаказал на бежевый салон в Пеликане!!! Очень хороший и грамотный манагер, попался, Егоров Сергей.Хотя звонил им в субботу, сказали что такое невозможно, а сегодня после какого-то там обучения (не понял, то ли внутреннего, то ли ниссановского) типа вся инфа поменялась!!Так что те кто желает поработать на химчистки, теперь это без вопросов можно сделать!!!первый раз, когда сидел в иксе показалось что мало место над головой, незнаю почему, может лифт до конца не докрутил, но сегодня с моими 185, понял, что еще и кулак входит! Теперь уже даже и незнаю что меня в нем смущает )) вроде всё так как хочется, даже не интересно ))))))))
|
|
|
# 830
25.07.2007, 22:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|