|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 821
29.01.2008, 20:17
|
|
Если машине 4 дня, то ремень вряд ли будет свистеть. В этом случае на ходу может скрипеть капот. В общем идея в том, что надо точно диагностировать звук. Часто в салоне слышится совсем не из того места, откуда идет звук.
|
|
|
# 822
29.01.2008, 21:04
|
|
Ребята у любого двигателя унутреннего сгорания дизель или бензин рабочая темпиратура от 70 и выше это норма и он себя в этом состоянии отлично чувствует. Завели двигатель нажали кнопку увеличения оборотов до 1.5 и подождите до того как стрелка темпиратуры радиатора на 5 миллиметров отойдет от нуля хотя бы. Тем более в морозы и с утра.Поэтому и воет и свист и задиры на вкладышах поршнях и т.п. Уменьшается ресурс работы двигателя. ДИЗЕЛЬ ЛЮБИТ ТЕПЛО!!! Я поставил автономный обогреватель и прихожу а в машине тепло и двигун градусов 40-50.И по газам. Холодный не давите на газ пока не прогрееться.
|
|
|
# 823
29.01.2008, 21:05
|
|
ОК, бум пытацца диагностировать, правда как это сделать, пока ума не приложу.... абсолютно не понятно откуда этот звук идет, есть конечно ощущение что откуда-то из района монитора, но оно может быть ошибочным.
Ладно, послушаем как будет дальше)
Спасибо.
|
|
|
# 824
29.01.2008, 21:07
|
|
Может это звук вентилятора
|
|
|
# 825
29.01.2008, 21:11
|
|
Кстати, похоже на то что звук идет от вентилятора... но почему такой завывающий?
|
|
|
# 826
30.01.2008, 04:55
|
|
Не дави на тапку пока не прогреется и всё будет ОК.
|
|
|
# 827
30.01.2008, 17:17
|
|
Свист ремня "генератора"
А вот у меня подлый - свистит! И давно! Еще до пeрвого ТО началось.
Достало - ужасно, но, он свистит практически не предсказуемо (то по утрам, то после того как в теплом паркинге постоит) - на сервис приезжаешь - тишина!
То, что это ремнь - 100%. Когда свистит - льешь на ремень воду - сцепление улучшается - затихает, подсохнет - опять свистит. Подтянуть его - не возможно - там автоматический натяжитель.
PS Тут как-то иду по стоянке с утра, а там RangeRover греется, и тоже посвистывает....
|
|
|
# 828
30.01.2008, 20:25
|
|
Есть жидкость Hi Gear для натяжения ремней, точнее улучшает сцепления ремня. Можно попробовать.
|
|
|
# 829
30.01.2008, 21:04
|
|
Возвращаясь к моему вчерашнему скрипу... сегодня завел машину, нажал на кнопку прогрева (повышенные обороты), пошел счищать снег... тут же услышал свист, он явно идет из под капота... т.е. получаецца, свист присутствует на холодной машине либо если на месте включить повышенные обороты, либо в начале движения при нажатие на газ... через некоторе время когда машина прогрелась свист практически сходит на нет....но вот то что он полностью пропадает не факт.. хотя может это уже у меня в ушах свистит)
Господа спецы, есть какие-либо идеи что это может быть?
А то честно говоря в ближайшие дни времени подъехать в сервис совсем не будет..(
Обидно блин, ведь совсем новая машинка и тут этот раздражающий свист)
|
|
|
# 830
30.01.2008, 22:00
|
|
Ео же свистит на холдную,а как прогреется свист пропадает.У меня это турбина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|