|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 821
08.11.2012, 00:53
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
.
А вот качество дизеля - отдельная тема, и это является основным аргументо для отказа от дизеля в нашей стране.
|
Интересно. А можно вкратце, в чем там дело ?
|
|
|
# 822
08.11.2012, 08:54
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
А вот качество дизеля - отдельная тема, и это является основным аргументо для отказа от дизеля в нашей стране
|
какого дизеля? 3 литра или 2.5? у пафа?
вполне нормальные моторы
или про все дизели речь?
к примеру у меня у знакомой на рендже спорте кажется все за два года сломалось..кромя дизеля 3 литрового)
|
# 823
08.11.2012, 09:40
|
|
Сообщение от коляр
какого дизеля? 3 литра или 2.5? у пафа?
вполне нормальные моторы
или про все дизели речь?
|
Ну, про все дизели так сказать конечно нельзя.
У меня сейчас 3.0d на X3 - это сказка. И в целом, и тем более в сравнении с японскими. У последних с дизелями явно не пик прогресса, это Европа на зеленой теме помешана, они могут.
2.5d на Пафе вполне ничего, но по мне его мало. И тракторит он чуть больше, чем хотелось бы.
Я спрашивал у манагера знакомого в ОВОДе год назад примерно, не очень много перед тем на Паф начали ставить 3.0d, где-то полгода что-ли. Они сыпались, по его словам, со страшной силой. Он тогда сказал, - Ну сколько мы их продали, представь? Так вот 4 машины вернулись со стуканувшим движком! А одна вообще ушла обратно на завод, вроде как восстановлению не подлежит.
|
|
|
# 824
08.11.2012, 17:41
|
|
Клубни!
Я про качество топлива вообще-то.
Против самого двигла ничего не имею.
|
|
|
# 825
08.11.2012, 19:18
|
|
Сообщение от IgorNN
Я спрашивал у манагера знакомого в ОВОДе год назад примерно, не очень много перед тем на Паф начали ставить 3.0d, где-то полгода что-ли.
|
у других ОД другие совсем отзывы)
Сообщение от IgorNN
У меня сейчас 3.0d на X3 - это сказка.
|
МЛ в 164 кузове была у жены дизель
оч хороший
Сообщение от КРУИЗЕР
Я про качество топлива вообще-то.
|
ну и бензином можа травануть мотор это да
короче говоря п роблема топлива плохого в замкадье не дает спокойно жить
с другой стороны брендовые заправки есть на всех трассах и топливо там более или менее п риличное
|
# 826
08.11.2012, 19:44
|
|
Сообщение от коляр
брендовые заправки есть на всех трассах и топливо там более или менее п риличное
Еще один аргумент это цена на диз топливо...такач же как на 95-й и да же дороже чем 92-й (Падж на 92-м катает тока в путь) да, на дизеле тяговитей, но необходимо выполнять некоторые требования после интенсивное езды особенно, а бензин - там ничего этого нет, да же если не очень какчественное топливо попалось, доливаешь хороший и проблема решена. Так в основном можно вылечить двигло, если конечно ослиной мочи не залил...
Дизель дороже по самой отпускной цене машинки, дороже тех обслуга и еще и чаще (1 рфз в 10 тыщ км)...
|
|
|
# 827
08.11.2012, 20:35
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
дороже тех обслуга и еще и чаще (1 рфз в 10 тыщ км)...
|
на пафах кажется раз в 15 тыщ
на бмв или 15 или 20 тыщ
)
на кукурузерах рекомендуют раз в 5 тыщ)
Сообщение от КРУИЗЕР
что и на брендовых заправках фуфло впаривали...а как проверишь? никак...
|
я вообще на роснефти не заправляюсь
боюсь я ее....
|
# 828
09.11.2012, 12:33
|
|
Сообщение от коляр
я вообще на роснефти не заправляюсь
боюсь я ее....
|
а что нетак с роснефтью?
|
|
|
# 829
09.11.2012, 14:08
|
|
Сообщение от AmpiXT
что нетак с роснефтью?
|
пару раз напарывался на мягко говоря не очень хорошее топливо
поэтому и не льюсь там
пысы
знакомый работал в роснефти манагерам ближе к верхнему звену-свою машину на заправках своей фирмы не заливал
|
# 830
09.11.2012, 15:33
|
|
Сообщение от коляр
пару раз напарывался на мягко говоря не очень хорошее топливо
поэтому и не льюсь там
|
а у меня нет проблем с роснефтью...
лью с 08г. но только на подсолнухе и всё ОК...а вот на лукойле были,по этому туда ни ногой...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|